• Чт. Авг 11th, 2022

В зоне отчуждения произошел пожар на территории специального комбината “Чернобыльская пуща”

Пресс-центр  государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает о масштабном пожаре на территории специального комбината “Чернобыльская пуща”.

В сообщении говорится о том, что отдельными очагами на трех лесных кварталах на территории специального комбината начался пожар.

В ликвидации пожара задействовано 182 человека и 32 единицы техники, в том числе от ГСЧС 130 человек личного состава и 24 единицы техники. От Гослесагентства привлечено 3 автоцистерны, 2 авторазливные станции, 3 трактора с плугами и 52 работника.
Для проведения воздушной разведки и ликвидации очагов пожара привлечены вертолет Ми-8 с водосливным устройством, “Еврокоптер” и два пожарных самолета АН-32 П.

На место происшествия прибыл также личный состав Иванковского, Вышгородского и Бородянского районов Киевской области в составе 52 человек личного состава и 9 единиц техники.
Для усиления группировки пожарно-спасательных сил к месту пожара дополнительно направлено 30 человек личного состава и 7 единиц техники от ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
Александр
7 лет назад

Ну что радовались пожарам в Хакасии ? Вот теперь наступила расплата . Не надо радоваться людскому горю .

владимир
владимир
7 лет назад

вот тут ты прав,,,,радоваться чужому горю,а тем более делать это горе,подло!!!,,,,вот так то вата

Александр
Александр
7 лет назад

Молодец Володя правильно мыслишь , ты там в Украине объясни что ВСУ надо идти домой и не мешать людям жить на Донбассе . Это же действительно подло рушить дома и убивать женщин детей и стариков . Молодец , Уважаю .

3
0
Would love your thoughts, please comment.x