• Пт. Июл 30th, 2021

В Запорожье за один вечер на центральном проспекте Ленина произошло два страшных ДТП – есть жертвы (ФОТО)

В Запорожье за один вечер на центральном проспекте Ленина произошло два страшных ДТП – есть жертвы (ФОТО) Сегодня вечером в Запорожье подряд произошло две страшных аварии. Последствия первого ДТП собрали большую толпу зевак около торгового центра «Фортуна». Согласно словам очевидца, «Таврия» и неустановленная пока иномарка ехали наперегонки. Последняя подрезала отечественную легковушку, та на большой скорости заехала на бордюр и снесла дерево.

«Машина подскочила, снесла дерево, и ее разорвало на три части. Молодая пассажирка умерла на месте, парня откачивали в машине «скорой», после чего его увезли в реанимацию. «Скорая» приехала очень быстро, почти за пять минут. Скорость у них была, наверное, километров 130. У одного из очевидцев изъяли видеорегистратор, на котором есть запись произошедшего», – сообщил свидетель произошедшего корреспонденту «Нового Региона».

Практически в то же время, буквально через две остановки транспорта, на ул. Мира таксист на «Таврии» сбил двух девушек-пешеходов. Как рассказали корреспонденту «Нового Региона» очевидцы, девушки были нетрезвы, они сами выскочили на дорогу.

«Водитель маршрутки притормозил, но девушки начали тянуть друга в разные стороны – переходить или нет. Таксист не увидел девушек из-за маршрутки и сбил их. Одну подкинуло в воздух, а вторую только зацепило. Обеих уже увезла «скорая». Жаль таксиста, который не виноват», – рассказали очевидцы.

Официальной информации об этих ДТП пока нет.

Новый Регион: В Запорожье за один вечер на центральном проспекте Ленина произошло два страшных ДТП – есть жертвы (ФОТО)

Машина «скорой» на месте страшного ДТП

Новый Регион: В Запорожье за один вечер на центральном проспекте Ленина произошло два страшных ДТП – есть жертвы (ФОТО)

Легковушка от удара об дерево разлетелась на части

Новый Регион: В Запорожье за один вечер на центральном проспекте Ленина произошло два страшных ДТП – есть жертвы (ФОТО)

Дерево сломалось от страшного удара

Новый Регион: В Запорожье за один вечер на центральном проспекте Ленина произошло два страшных ДТП – есть жертвы (ФОТО)

Машина таксиста, сбившего двух девушек на улице Мира

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
народ
народ
7 лет назад

на проспекті Сатани нічого іншого чекати і не доводиться…

михаил
михаил
7 лет назад

«Жаль таксиста, который не виноват»
Как это не виноват, он должен был предусмотреть, что из-за маршрутного транспортного средства могут выйти люди. Тем более, что это его хлеб.
12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности груза, который перевозится, и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги.
17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
18.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, которые двигаются по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x