• Сб. Май 8th, 2021

В Одессе 19-летний парень расстрелял компанию молодежи

В Одессе 19-летний парень расстрелял компанию молодежиМолодому человеку не понравилось, что ему сделали замечание

В Одессе на Люстдорфской дороге произошла стрельба, в результате которой был серьезно ранен 25-летний парень, передает Сегодня.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, о стрельбе в милицию сообщили жители Киевского района. Очевидцы рассказали, что молодые люди проводили время около одного из домов. К ним подошел парень, у которого сидевшие во дворе заметили за поясом пистолет. Один человек из компании сделал пришедшему замечание, отметив, что не стоит с собой носить оружие. Ответная реакция была неожиданной: парень вспылил, вытащил из-за пояса брюк пистолет и несколько раз выстрелил в сторону молодых людей, ранив одного из них в живот, после чего убежал.

Потерпевший 25-летний парень был доставлен в больницу с диагнозом «огнестрельное ранение брюшной полости с повреждением печени».

Правоохранители уже установили личность задержанного. Им оказался 19-летний одессит, проживающий в том же районе. Злоумышленник был задержан, у него изъят пистолет, по предварительным данным, пневматического действия. Более точно вид оружия определят эксперты.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Silver
Silver
7 лет назад

Так огнестрельное ранение, или пневматический пистолет? Афтар выпей яду!

Сергей
Сергей
7 лет назад
Reply to  Silver

Огнестрельное ранение и огнестрельное оружие — разные понятия, автор тут ни причём, читайте внимательно текст.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x