• Вс. Июл 25th, 2021

Жертву дрогобичских насильников готовят ко второй операции

Жертву дрогобичских насильников готовят ко второй операцииИванне Танчук сделают операцию на тазобедренном суставе, пишет Сегодня

Жительницу Дрогобича (Львовская область) Иванну Танчук, которая 12 августа выбросилась из окна пятого этажа после группового изнасилования, готовят ко второй операции. Об этом «Сегодня» рассказала бабушка девушки Ольга. По ее словам, операцию проведут через две недели.

После падения Иванна сильно повредила позвоночник и кости таза.

«В данный момент Иванна чувствует себя без изменений, все нормально. Раны после операции на позвоночнике потихоньку заживают, а через две недели врачи планируют делать операцию на тазобедренном суставе. Иванка очень сильно повредила ногу, но мы надеемся, что все обойдется», – рассказала нам Ольга.

Как мы писали ранее, 17-летняя Иванна Танчук 12 августа выбросилась из окна пятого этажа. От неминуемой смерти девочку спасло чудо: в полете ее развернуло, и она не ударилась головой об асфальт.

С переломами позвоночника, костей таза и отбитыми внутренними органами девочка месяц пролежала в больнице, никому не рассказывая о групповом изнасиловании.

Только недавно потерпевшая призналась милиции в случившемся. По словам Иванны, она боялась рассказывать о ЧП из-за страха: защитить ее некому, девочка – сирота.

12 сентября львовские хирурги сделали Иванне сложную операцию на позвоночнике.

Всех, кто не остался равнодушным к судьбе 17-летней Иванны Танчук, друзья девушки просят молиться за нее. Желающим оказать материальную помощь Иванне сообщаем реквизиты банка:

ЧАО «ВиЭйБиБанк»

Банк получателя: ЧАО «ВиЭйБиБанк»

МФО 380537, код ЕДРПОУ 19017842

Счет получателя: 29249800002

Назначения платежа: зачисление средств на карточный счет  № 04040000351209 Ильницкая Вера Ивановная для лечения Танчук Иванны.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x