Вс. Июл 14th, 2024

Во время проукраинского митинга в Харькове произошла потасовка между ее участниками.

В районе Дзержинского РОВД города Харькова около 40 активистов Евромайдана собрались на пикет с требованием запретить в Харькове митинги сепаратистов и установить виновных в инциденте, произошедшем в воскресенье днем на площади Свободы.

Во время митинга антимайдана, к памятнику Ленину подошли 20 активистов Евромайдана. И их окружили представительницы “”Женского движения Харькова” и начали оскорблять. Правоохранительные органы, хоть и не сразу, но через время отвели женщин в сторону.

Чуть позже сепаратистки напали на представительницу Евромайдана Татьяну Пасынок, которая является координатором Гражданского сектора Евромайдана.

Как стало известно, на Пасынок напала известная женщина среди сепаратистов и начала ее избивать. Милиция вмешалась после того, как в драку вмешались представители евромайдана. Правоохранительные органы отказались задерживать сепаратистку.

В итоге, пострадавшая пишет два заявления. В одном требует наказать нападавшую, а во втором- дать оценку бездействия правоохранительных органов.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x