• Пт. Окт 7th, 2022

В Харькове родителей будут судить за то, что они довели дочь до туберкулеза

В Харькове родителей будут судить за то, что они довели дочь до туберкулезаМедики обнаружили у девочки сразу несколько заболеваний

В Харькове будут судить родителей, которые не уберегли своих детей от туберкулеза. Как рассказали нам в городской прокуратуре, в управление Ленинского района из горбольницы №19 поступило сообщение о том, что 3-летнюю пациентку довели до тяжелого состояния родители, пишет Сегодня.

Медики обнаружили у девочки сразу несколько заболеваний, среди которых оказался тубрекулез.

«В семье всего четверо детей, трое из которых уже заражены тяжелой болезнью от родителей. Здоровым остается только последний ребенок, родившийся в 2012 году», — рассказала прокурор Ленинского района Алина Гринченко.

Во время прокурорской проверки подтвердилась бездеятельность работников соцслужбы по делам семьи, детей и молодежи, которые не обращались в милицию и не инициировали вопрос о лишении родительских прав. За злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком против горе-родителей в прокуратуре открыли уголовное производство. Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x