• Чт. Май 13th, 2021

Одесская милиция подозревает 23-летнюю девушку в убийстве ребенка

Сотрудники милиции задержали 23-летнюю жительницу Белгород-Днестровского района Одесской области по подозрению в убийстве трехлетнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

«На первый взгляд в смерти ребенка не было ничего криминального – мальчик имел задержку в развитии и страдал пониженным внутричерепным давлением. Однако при осмотре его тела эксперты обнаружили телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, а также синяки и раны», – рассказали в милиции.

Мать мальчика объяснила это тем, что ребенок часто падал и, вероятно, таким образом себя поранил.

«Но ее родственники, с которыми она часто употребляла спиртные напитки, рассказали совсем другое… К тому же, судебно-медицинский эксперт Белгород-Днестровского района предоставил заключение, в котором указано, что данные телесные повреждения не могли возникнуть в результате падения с высоты собственного роста», – сообщили правоохранители.

При этом мать ребенка нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни, имеет троих малолетних детей, воспитанием которых не занимается. В тот трагический вечер женщина устроила очередное застолье. По ее словам, мальчик потерял сознание. Однако вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, она положила его спать и продолжила пить. Когда мать зашла к сыну – тот был уже мертв.

В настоящее время нерадивой мамаше сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Другие двое ее детей решением исполкома сельсовета были временно изъяты из семьи и направлены на обследование в Белгород-Днестровскую детскую центральную больницу. Следствие продолжается.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x