• Ср. Окт 27th, 2021

В милиции избиения "Беркутом" соседа Януковича назвали провокацией

Сегодня активисты Евромайдана сообщили, что в Межигорье «Беркут» жестоко избил местного жителя. Однако в милиции отрицают факт избиения. Говорят, это была провокация.

«Наша позиция, что это — провокация», сказал в комментарии Gazeta.ua пресс-секретарь МВД в Киевской области Николай Жукович.

По словам Жуковича, прокуратура, вероятно, откроет уголовное производство, чтобы выяснить ситуацию. И если окажется, что человек наговаривает на милицию относительно избиения, то его будет ждать ответственность. «Если же установится, что его никто не бил, то это уже может быть квалифицировано как ложное сообщение», отметил пресс-секретарь.

Добавим, как говорится в официальном сообщении пресс-службы МВД, сегодня утром, во время несения правоохранителями охраны общественного порядка в селе Новые Петровцы, к работникам патрульной службы милиции обратился один из местных жителей. Мужчина, подойдя к работникам милиции, потребовал пропустить к его месту жительства колонну паломников, которые несли плакаты с изображением совсем нерелигиозного содержания.

Стражи порядка пытались разъяснить гражданину, что плакаты неэтического характера и мужчина, не слушая их, начал приставать к милиционерам и что-то выкрикивал в их адрес.

Вдруг мужчина упал на колени и демонстративно начал вопить о том, что ему плохо. Правоохранители подхватили его и занесли в автобус, чтобы тот не лежал на земле. После чего позвали его жену, которая вместе с ним поехала в местную больницу. Пока медицинский персонал оказал больному квалифицированную помощь, состояние здоровья мужчины стабильное, говорят в милиции.

Отметим, по версии активиста Евромайдана Игоря Луценко, во время паломничества к Дзвинковой кринице «Беркут» избил и задержал местного жителя Петра Федоровича Кацимона. У задержанного, вероятно, случился инсульт.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Я
Я
7 лет назад

«Луценкo» — погоняло уже говорит само за себя: алкаш, симулянт, провокатор

яяя
яяя
7 лет назад
Reply to  Я

а вы здесь чего?

яяя
яяя
7 лет назад
Reply to  Я

Игорь Луценко! Вы хоть разберитесь для начала, писака,блин

Горе от ума
Горе от ума
7 лет назад
Reply to  Я

ну да — погоняло — ))) у тебя на иные мысли мозгов не хватает!!

Ivan Boychuk
Ivan Boychuk
7 лет назад

Комментарии просто смешные, попадают под новый закон?

яяя
яяя
7 лет назад

ОФИГЕТЬ!!! Вот вам- начало! Побитого деда осудят за клевету!!!! Жесть!!!

Алекс нонейм
Алекс нонейм
7 лет назад

неужто нашелся человек желающий оклеветать нашу милицию? Она образец честности,неподкупности и интеллекта! 🙂

фиг вам
фиг вам
7 лет назад

совести совсем нету

Мария
Мария
7 лет назад

а причем тут беркут и обычная патрульная служба?может его сразу альфа избила?)))и русский спецназ заодно?)

kug
kug
7 лет назад

lih

10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x