• Сб. Окт 16th, 2021

В Крыму педофил насиловал детей и обещал им деньги

Правоохранительные органы АР Крым задержали ранее судимого мужчину, который совращал малолетних детей, с которыми знакомился на пляжах.

О том, что в квартире, где ведется ремонт, может жить педофил, сообщили люди, проживавшие по соседству, которые услышали детские голоса. Сотрудники угрозыска оперативно отреагировали на эти сведения и приступили к проверке. Как выяснилось, 42-летний местный житель действительно днем делал ремонт, а по вечерам приходил туда в компании детей, с которыми «играл» в далеко не детские игры.

«Сначала просто с ними общался, позвал с собой, показал, как ремонт делает. Потом стал предлагать «сексуальные игры» и деньги за съемку. Снимал на мобильный. Оперативники нашли родителей малолетних пострадавших, которые написали заявление о совершенных в отношении их детей противоправных действиях», — рассказали в милиции.

Как оказалось, у педофила есть супруга и двое детей, проживающие отдельно. Ранее его неоднократно судили за кражи, грабежи и изнасилования, и в общей сложности он провел в заключении около 20 лет. Сам задержанный отрицает свою причастность к преступлениям, заявляя, что дети сами просили его совершать развратные действия, а также утверждая, что все происходило по взаимному согласию.

Источник: nv-news.com

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x