• Сб. Окт 16th, 2021

Родные убийцы главы "Уманьгаза": "У них был конфликт"

Родные убийцы главы "Уманьгаза": "У них был конфликт" Экс-сотрудник предприятия специально пришел, чтобы убить Мельника

«Сегодня» разыскала родственников Николая Б., который сегодня утром убил главу «Уманьгаза» Владимира Мельника и ранил главного бухгалтера предприятия Татьяну Яернявскую.

По версии родных пенсионера Николая Б., трагедия произошла из-за недавних конфликтов Николая с этими людьми.

«У них был конфликт», — такую версию нам озвучила одна из родственниц убийцы Наталья.

По словам свидетелей, экс-сотрудник предприятия специально пришел, чтобы убить Мельника.

Напомним, сегодня утром в Умани в своем кабинете был убит депутат Черкасского облсовета, председатель городского отделения Партии регионов, глава правления ОАО «Уманьгаз» Владимир Мельник.

После совершения преступления убийца забаррикадировался в здании и застрелился.

Николай Б. в свое время был одним из начальников на этом предприятии, однако его значительно понизили в должности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
18 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Снайпер
Снайпер
7 лет назад

Молодец мужик. Это надо же было так довести человека! Быдло рыговское получило по заслугам. Жаль, не надо было себя стрелять.

NOTABENE
NOTABENE
7 лет назад

Это месть оппозиции, куда смотрит США?

Украина
Украина
7 лет назад

Жаль мужика! Царство небесное! Довели суки РыгАнальные! Над всей страной скинуться на достойные похороны. Пусть родные расчётный счёт дадут, всей страной скинемся.Ему бы орден дать «посмертно». А этих тварей РыгАнальных давно отстреливать пора!!! Жаль только, что не с самого главного начали, ну ничего, «лиха беда начало»!

Ирина Султанова
Ирина Султанова
7 лет назад

Вот этим и закончится беспредел регионалов..По другому не будет..

Шарик Пятнистый
Шарик Пятнистый
7 лет назад

Слава Герою!!!!

воледя путин
воледя путин
7 лет назад

героям слава————— правда это делается немного по другому-а тут эмоции пошли-жаль.

Hohol
Hohol
7 лет назад

Жаль, что в апреле 2010 под Смоленском польский “бомонт” разбился, а не украинский! В Украине такие бы”народные гуляния” на радостях начались бы, что российская масленница “отдыхает”! Тут бы точно реалитишоу “Бухають всі” наверное с месяц продолжалось!!! По такому торжественному случаю, я думаю, напились бы даже трезвенники и язвенники, больше того, даже “вшитые” и “закодированные” причастились бы!!!

смотрящий вдаль
смотрящий вдаль
7 лет назад

наверное если бы этот человек, который убил регионала начальника был также регионалом его бы не сместили из должности. А так, кто знает может на его место нашли другого рыга или родственника начальника. В любом случае молодец что не через суд а напрямую решил разобраться. Жаль родных его только.

Александр
Александр
7 лет назад

Жалко. А думалось, что началось.

Marinka
Marinka
7 лет назад

Я не понимаю как можно радоваться тому,что кого-то убили.Семьи лишились родных и близких им людей,разве это весело?

4r42
4r42
7 лет назад
Reply to  Marinka

Марина, убили одного упыря, потому народ и радуется, а вот человека жалко.

Marinka
Marinka
7 лет назад
Reply to  4r42

Да не в этом дело,откуда мы знаем упырь он был или нет?Нас там не было,мы не знаем каковы причины конфликта.Или принадлежность к той или иной политической силе дает право на такие умозаключения?Все мы люди а не боги. Не нам решать кто прав,а кто виноват.Мне страшно от того,что в борьбе друг против друга, мы забываем о человечности.

смотрящий вдаль
смотрящий вдаль
7 лет назад
Reply to  Marinka

а они человечны к нам — эти рыги? значит было за что убить. Просто так бы не пришел с ружьем. и нечего их защищать. Вы слишком молоды наверное.

Marinka
Marinka
7 лет назад

А кому он сделал лучше:своей семье или семье убитого?Я никого не защищаю.Все вопросы можно решить мирным путем,было-бы желание.А если все сейчас возьмутся за оружие?Что будет?

Dmitry Romanov
Dmitry Romanov
7 лет назад
Reply to  Marinka

а что будет уже сможем смотреть в скором будущем, если остальные регионалы не задумаются, что их может не только Божий суд ждать, а ещё и народный… КАК надо довести человека, чтобы он решился на убийство и самоубийство?

Marinka
Marinka
7 лет назад
Reply to  Dmitry Romanov

Все мы разные,и реакции на те или иные события,тоже разные.хотя бы иногда нужно отключать эмоции и включать голову и думать:а что будет после!У меня родной дядя,всю жизнь проработал директором шахты,сменилось вышестоящее начальство,начались проблемы.Прошли через все:суды,аресты.Сейчас работает обычным инспектором по охране труда.Так что ему из-за этого, застрелиться?

Саша
Саша
7 лет назад
Reply to  Marinka

про то что мы люди а не Боги расскажите лучше президенту. Судя по фотографии человека, который застрелил — он нормальный человек. И вопрос то не в понижении — внимательно читайте новости — в кабинете был главный бухгалтер, на человека повесили 300 тысяч. Да, есть идиоты, которые так поступают так со своими подчиненными. Человек, заведомо зная, что правоохранительные и судебные органы ему не помогут решил вопрос так — правильно он или неправильно это сделал их обоих уже рассудит Бог. Если Ваш дядя не относится к такой категории начальства для которых его подчиненные рабы и расходный материал с которыми можно делать все что угодно, то Вам Марина нечего боятся. Пусть боятся те, кто так поступают. И этот случай наверняка остановит их (они за свою копеечную шкуру боятся будут) в подобных действиях к своим рабочим и трудящимся.
Всех благ.
ps Сказка ложь, да в ней намек «добрым» молодцам урок!

Гонта
Гонта
7 лет назад

СЛАВА ГЕРОЮ !!! УМАНЬ — КРАЙ ГАЙДАМАКІВ !!!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

18
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x