• Вт. Окт 26th, 2021

26-летний кременчужанин случайно выстрелил в голову своему товарищу

Ночью 16 января в местную больницу Кременчуга доставили 22-летнего парня. В теменную часть его головы попал металлический шарик из пневматического пистолета, передает Gazeta.ua.

Ранения молодой человек получил от своего 26-летнего товарища, который случайно выстрелил в друга, когда баловался пистолетом. Последний до сих пор не понимает, как это могло случиться.

«Эта досадная ситуация в очередной раз указывает, что игры с оружием ни до чего хорошего не доводят,- говорит Анна Васенко с Кременчугской городской милиции. — Пулю врачи сразу достали из головы пострадавшего. Но пока он не приходит к сознанию, находится в реанимации под постоянным наблюдением медиков».

Сейчас следователями возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Человек может получить от 5 до 8 лет лишения свободы. Однако правоохранители отмечают, если пострадавший придет в сознание и поможет установить все обстоятельства происшествия, уголовное производство, вероятно, будет переквалифицировано.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x