• Пн. Июл 26th, 2021

В Киеве работники госохраны сбили женщину на зебре

Журналист зафиксировал последствия ДТП, в котором, по его словам, участвовали милиционеры. А именно, в Киеве прямо на пешеходном переходе сотрудники группы задержания ГСО сбили женщину, передает Gazeta.ua со ссылкой на Цензор.Нет.

«Позже удалось узнать, что милиционер, который сбил человека на пешеходном переходе, сидит в машине и пишет рапорт. Меня разозлило то, что виновник ДТП, когда писал рапорт, смеялся. Мне было интересно, что его так рассмешило?!»,- написал журналист Виталий Уманец в Facebook.

В пресс-службе ГСО подтвердили информацию о ДТП с участием работников государственной службы охраны.

Так, 25 сентября 2013 в 20 часов в дежурную часть Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в городе Киеве из дежурной части Днепровского отдела ГСО поступила информация о дорожно-транспортном происшествии — на улице Вербицкого служебный автомобиль «ВАЗ 21093» указанного отдела ГСО совершил наезд на пешехода.

На месте происшествия выяснилось, что около 19.48 сотрудники наряда спецподразделения групп задержания Днепровского ОГСО двигался со стороны улицы Тростянецкой в направлении улицы Декабристов. Непосредственно на нерегулируемом пешеходном переходе, слева направо по ходу движения автомобиля, на проезжей части дороги вдруг появилась женщина. В результате столкновения с автомобилем женщина, жительница Киева , 1987 года рождения, получила телесные повреждения.

Прямо на месте происшествия милиционеры ГСО вызвали карету скорой медицинской помощи, одновременно пытаясь оказать первую помощь пострадавшей. С прибытием медиков пострадавшую в результате дорожно-транспортного происшествия было доставлено в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

Предварительно ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом ключевой кости правой руки и многочисленные ссадины тела. Сейчас женщина госпитализирована.

Столичной Государственной службой охраны оказана материальная помощь пострадавшей, необходимая для надлежащего лечения. Продолжается служебная проверка обстоятельств инцидента.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x