• Вс. Июл 25th, 2021

Николаевского митрополита обвинили в сексуальных домогательствах и избиении женщин

Николаевского митрополита обвинили в сексуальных домогательствах и избиении женщинЖительница Николаева написала заявление в милицию на митрополита Николаевского и Очаковского Питирима, который якобы ее домогался, передает ТСН.

По словам Татьяны Лех, в течение длительного времени митрополит сексуально домогался, бил ее, заставлял выполнять тяжелую физическую работу. При этом в случае неподчинения угрожал выгнать из церкви, в которой женщина пела в хоре. По данным фактам супруги обратились с заявлением в Центральный РОВД г. Николаева и к главе Николаевской облгосадминистрации.

«В течение семи последних лет митрополит Питирим сексуально меня домогался, бил в лицо кулаком, публично унижал, заставлял тяжело работать и угрожал выгнать из церкви в случае неподчинения», — говорится, в частности, в заявлении Татьяны Лех.

Кроме того, Лех также знает еще одну женщину, по имени Александра, которая рассказывала ей, что ее сексуально домогателся митрополит. По словам мужа пострадавшей Ярослава Хуторного, он попытался подойти к митрополиту и поговорить о своей жене, однако, его обвинили в нападении на владыку.

В настоящее время, по словам супругов, их не пускают в церковь казаки и помощники митрополита, заявляя, что они преданы анафеме.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ник
Ник
7 лет назад

ПРАВОСЛАВНЫЕ УРОДЫ. ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА И БОГОМЕРЗКОЕ ПОКЛОНЕНИЕ КРАШЕНЫМ ДОСКАМ — ИКОНАМ.

Kaligula Silver
Kaligula Silver
7 лет назад

Ну если в церкви такое?! Не ходил в эти гадюшники и не собираюсь. Бог конечно есть. Но эти так называемые слуги не кто иные как холопы черта. И чего туда люди прутся? Что бы деньги последние вынести им? Анафему он наложил… смехота. Да болт на него его анафему и на его прислужников.

Antelax Undefined
Antelax Undefined
7 лет назад

казаки еще те чудаки, а митрополита на зону. там ему быстро объяснят что кроме закона божьего есть и другие законы .

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x