• Чт. Авг 11th, 2022

В Донбассе ПТУшницы жестоко избили старосту группы

В Донбассе ПТУшницы жестоко избили старосту группыОдногруппницы отомстили девушке за то, что та поставила им в журнале «Н» за прогул занятий

В службу по делам детей Горловского горсовета поступило сообщение со станции «скорой помощи» о том, что туда обратилась первокурсница ПТУ № 25 с побоями. Девушку жестоко избили ногами одногруппницы, — сообщает Donbass.ua.

Несмотря на сильные гематомы по всему телу, девушка с мамой пришла на подстанцию «скорой помощи» Центрально-Городского района, расположенную рядом с их домом.

Как оказалось, пострадавшая, как староста группы, поставила в журнале двум соученицам, которые без уважительной причины прогуляли занятия — «Н». А те решили проучить правдолюбку. После уроков сверстницы поймали и жестоко избили старосту.

Администрация училища провела своё служебное расследование. Проступок учениц в отсутствие потерпевшей, которая залечивает побои дома, обсудили на собрании группы.

Криминальная милиция Центрально-Городского района по делам детей запросила характеристики на всех несовершеннолетних фигуранток происшествия. Родителей, которые в недостаточной мере выполняли свои обязанности, привлекут к ответственности, а девочек уже поставили на учёт и с ними работает психолог.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x