• Вс. Окт 17th, 2021

В Днепропетровской области женщина кухонным топором убила мужа

2 января с телесными повреждениями в виде трех рубленых ран головы и колена на кухне собственного дома по ул. Карла Маркса в г. Верхивцевое было обнаружено тело мужчины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

Работники сектора уголовного розыска Верхнеднепровского райотдела милиции за совершение преступления установили и доставили неработающую бывшую сожительницу потерпевшего, ранее судимую женщину 1968 г.р., которая 24.12.2013 г. в 20.00, находясь на кухне частного дома во время совместного употребления спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, кухонным топориком нанесла указанные телесные повреждения хозяину, который от полученных травм скончался на месте.

Орудие преступления — кухонный топорик — изъято.

По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x