• Вт. Окт 26th, 2021

В деле покушения на Анисима появились новые фигуранты

В деле покушения на Анисима появились новые фигурантыСотрудники милиции задержали Армена и его брата — Карена М., которых подозревают в причастности к покушению на запорожского бизнесмена Евгения Анисимова. В частности, Армена М, который пребывал в официальном розыске, задержали 29 декабря, его брата – Карена – на следующий день. Обоим, после задержания, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, пишет golos.zp.ua.

Оба задержанных в данный момент проверяются на причастность к, состоявшемуся пятнадцатого августа, обстрелу кортежа запорожского бизнесмена Евгения Анисимова. Также, по словам правоохранителей, задержанные являются представителями известной в Запорожье этнической ОПГ.

Ни запорожская милиция, ни «центральный офис» МВД через свои официальные сайты о задержании «покушавшихся» не сообщают.При этом, известно, что сотрудники правоохранительных органов проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений в Киеве и Крыму.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
Игорь
7 лет назад

Был при задержании криминальный авторитет»смотрящий по Запорожской области»Анисим.Теперь почетный гражданин бизнесмен и меценат Анисимов ?Где же правда?

Прав
Прав
7 лет назад

Правда в том, что после задержания в УБОП сразу приехал Черняк и они там сидели обосранные и не знали, что будет дальше и что наговорили задержанные работникам уголовного розыска за заказчиков и организаторов покушения. А еще правда в том, что сидеть должен Черняк Е.А который своими действиями во всю пытается скомпроментировать президента Украины и депутатов партии регионов, подлизывая жопы у Кличков и раздавая бабло на заказы УБОПу и др. ментам. Вопрос: куда смотрит президент и долго ли будут хавать гавно у Черняка представители партии регионов?????

прав
прав
7 лет назад
Reply to  Прав

А ты, видно, с «посадкой» в СИЗО липового » мецената» и калированного беспредельщика «клоуна» ОСТАЛСЯ БЕЗ КОРМУШКИ и выскакиваешь со штанов, чтобы обосрать любого и каждого? Не пукай громко, скоро сядешь рядом.

Прав
Прав
7 лет назад
Reply to  прав

Прав- у тебя даже ума не хватает ник придумать, тогда подпишись кто ты есть если такой смелый, а не гавкай с под параши своего Черта. Я сам к тебе приду и мы посмотрим кто сядет и пукать будет и как

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x