• Вс. Июл 25th, 2021

В Днепропетровске мужчину забили до смерти за парковку авто возле подъезда

В Днепропетровске мужчину забили до смерти за парковку авто возле подъезда На мужчине не нашли живого места — все произошло прямо во дворе многоэтажки. Мужчина поплатился жизнью за припаркованную под окнами машину В Днепропетровске 33-летнего мужчину забили до смерти только за то, что он «не там» припарковал свою машину, говорится в сюжете «Новин 2+2». Машина стояла у подъезда пятиэтажки и не мешала ни пешеходам, ни другому транспорту. Но пятеро парней решили иначе. На теле 33-летнего днепропетровчанина не осталось живого места, говорят правоохранители — минимум пять ударов были смертельными. Как выяснили в милиции, таким образом мужчины пытались убедить, что ставить автомобиль под окнами дома неправильно, пишет ТСН.

Жителя Днепропетровска убили из-за «неправильной» ​​парковки   «Один из участников конфликта из-за парковки набрал своих знакомых и они приехали выяснять отношения. В результате завязалась драка и потерпевший получил смертельные травмы», — рассказал заместитель начальника сектора уголовного розыска Кировского РО Максим Шуть. В том, что мужчину могли убить за парковку, его соседи не могут поверить и до сих пор. Во дворе, говорят, всегда много транспорта, но конфликтов на этой почве здесь никогда не было. Нападавших задержали уже на следующий день. Все они жители соседних домов, в возрасте от 25 до 40 лет.

Чем так не угодил им именно этот водитель, следователем они объяснить не смогли.

«Установлены пять местных жителей города Днепропетровска, трем из них избрана мера пресечения содержание под стражей, двое находятся на подписке о невыезде», — отметил Шуть. Всем пятерым выдвинуты обвинения в умышленном убийстве, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений.

Правоохранители говорят, что преступление относится к особо тяжким и не исключают — для некоторых борцов с дворовыми парковками эта история может закончиться пожизненным заключением. Напомним, в Одессе убили чемпиона Украины по регби Алексея Зыбало. Отец троих детей, он подрабатывал таксистом. Подозреваемого в убийстве задержали через несколько дней. По данным источников СМИ в МВД, мужчины могли убить из-за микроавтобуса, который он продавал. А задержанный — это покупатель, с которым должен был встретиться спортсмен.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x