• Сб. Окт 16th, 2021

Убийство бездомного в Севастополе объясняют нервным срывом милиционера

Причиной убийства бездомного патрульным в Севастополе мог стать нервный срыв — предполагают его коллеги. В милиции провели проверку и наказали более 20 сотрудников патрульной службы. Как говорится в сюжете ТСН, после убийства бездомного милиционером, горожане возмущены, что посягнул на жизнь человека тот, кто должен был ее защищать.

«Это нонсенс. Таких надо гнать, или сажать. Надо сделать чистку своих рядов», — говорит местная жительница Лариса. Читайте также: Под Киевом в казарме после драки с капитаном погиб солдат-контрактник Милицейские ряды «почистили» быстро — по результатам служебной проверки.

«К дисциплинарной ответственности привлечено 22 сотрудника. Двух уже уволили», — говорит пресс-офицер милиции Севастополя Ольга Ярмоленко.

Чьи головы «полетели», и как именно наказали других — в милиции не уточняют. Собственно, до сих пор не разглашают и подробностей убийства. Известно лишь, что старший отряда патрульно-постовой службы сначала избил, а потом из табельного оружия застрелил бродягу. Когда его задерживали, он был пьян. Однако, он выпил уже после убийства или во время несения службы, не известно. Коллеги предполагают, что у него могли не выдержать нервы.

«Я осуждаю такие действия, но также осуждаю руководителей, которые это допустили. Ибо насколько мне известно, те сотрудники, которые там находились, работали не просто сутки через двое, а фактически день-ночь, день-ночь. Практически без отдыха. Возможно кто-то там сорвался и не выдержал», — говорит старший участковый Нахимовского райотдела милиции Севастополя Владимир Гордиенко.

Задержанный за убийство проработал в милиции 10 лет, имеет более 30-ти наград за безупречную службу. Ранее сообщалось, что севастопольский милиционер, который убил бездомного, оказался пьяным.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Дубровский Серж
Дубровский Серж
7 лет назад

ну если мент валит просто потому что не сдержался то это уже дальше некуда, так будешь от каждого патрульного шугаться по углам . вдруг он тоже не высплася? это сцука не государство а какой-то фильм катастрофа на фоне сюреализма Майдауна.

Shkapa
Shkapa
7 лет назад

И чем, эта отговорка отличается от «на почве личной неприязни»? «Сдали нервы» и что? Это оправдание или смягчающий факт? То, что ктото работает день и ночь тоже не оправдание, есть нормы, им и объязаны следовать. При том, для водителя, это не есть отмазка почему он не спал в пути. То почему мета отмазывают?

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x