• Сб. Окт 16th, 2021

В милиции говорят, что дочь евромайдановца не пытали: пьяной она побилась сама

Правоохранители опровергают информацию о том, что на Прикарпатье чуть не замучили дочь участника Евромайдана. Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Ивано-Франковской области, передает Gazeta.ua.

Как говорится в сообщении пресс-службы, «в Городенковском районе действительно состоялась некоторое событие с участием этой личности, но обстоятельства его совсем другие, чем опубликованные в отдельных средствах массовых информации».

«Так, в ночь с 11 на 12 января около полуночи на одну из автомобильных заправок г. Городенка на такси приехала 20-летняя девушка, которая там встретила трех своих знакомых.

Около трех часов ночи компания, будучи в нетрезвом состоянии на эту же бензозаправочную станцию вызвала такси. Из показаний людей, которые в то время находились на АЗС, стало известно, что девушка обнимала своих приятелей, вела себя раскованно и несколько раз падала у них на глазах. Затем на такси компания отправилась в центральную часть города», — отмечают в милиции.

Как рассказывает 25-летний парень, девушка предложила пойти вместе к недостроенному дому, на что он согласился. В это время двое других направились в интернет-клуб. По словам парня, неожиданно гражданка начала вести себя неадекватно, упала на лестницу, после чего в истерике куда-то звонила.

Сейчас девушка находится в Городенковской ЦРБ, никакой угрозы ее жизни нет, но она категорически отказывается от дачи показаний о событиях этой ночи, говорят правоохранители.

Сейчас они проводят весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Никаких оснований утверждать, что эти события каким-то образом связаны с Евромайданом или его участниками нет.

Отметим, ранее сообщалось, что трое мужчин поиздевались с 20-летней Виты Шевченко. Женщину заливали водкой, били и хотели выбросить с третьего этажа, вроде бы за то, что ее родственники ездили в Киев на Майдан. Из-за сильного стресса и провалов в памяти с дочерью, по словам отца потерпевшей, поговорить невозможно.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ivan Romanov
Ivan Romanov
7 лет назад

Как обычно — много шума, а в результате…

Виктор
Виктор
7 лет назад

Кто верит МВС? Они же вечно врут!

яяя
яяя
7 лет назад

Не верю ментам, хоть ты тресни! Испоганились так, что ни одному слову просто НЕ ВЕРЮ!

Alexandr Alexandrov
Alexandr Alexandrov
7 лет назад

если ты АКТИВИСт МАЙДАУНА то ты АПРИОРИ СВЯТОЙ и вся твоя родня с нимбами?? В вас ненависть ко всему пересиливает здравый смысл!

Аваков швыряющий табуретки. чемпион мира по боксу вызывающий
на РИНГ пенсионера Януковича. депутат от СВОЛОТЫ санкционирующий отбирание
благотворительных взносов психбольные с газовым оружием непускающие людей на
работу ,послы иностранных государств агитирующие за насильственное свержение
законной власти лидер УГАРА призывающий к блокированию банковской системы в
которой он НЕ ХРАНИТ свои деньги ..КУда катиться страна В Европу или Дупу? и
это за лидеры желающие вред своей стране своему народу?Так что не надо нам
союза четырёх -проходили!!тут одни и теже РОЖИ ,которые НЕНАВИДЯТ народ … и вещают и учат нас как
жить а сами в это время ЖИРУЮТза счёт того кого они должны защищать!!| введи в поисковик (( И
«подставлялы» тоже могут плакать
)

леша
леша
7 лет назад

Все кто попадает в милицию сами себя калечат,избивают в милиции ,а милиция лишь наблюдает как они себя избивают. Это только дебильная милиция может так говорить. Хотя в милиции в основном служат ДЕБИЛЫ и ИДИОТЫ .Нормальный человек в милицию служить не пойдет

UkraineMan
UkraineMan
7 лет назад

А еще милиция говорит:» что мы не изымаем водительские удостоверения у водителей которые принимали в АВТОМАЙДАНЕ по политическим причинам, а за то что они не остановились по требованию СЕРЖАНТА ПЕТРЕНКА….
А сколько было случаев, что человек погибал в «застенках МВД», и потом ДОБлестные говорили, что это сердечный приступ, а их вины в этом нет, и синяки это от падения после приступа….

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x