• Чт. Авг 11th, 2022

Судья разбился в ДТП и впал в кому: летел пьяный из ночного клуба

Судья разбился в ДТП и впал в кому: летел пьяный из ночного клубаПьяный судья в Николаеве после бурной ночи в развлекательных заведениях города попал в ДТП. К счастью, многочисленных жертв удалось избежать. Пострадали лишь судья и его пассажир. Оба госпитализированы. Николаевский судья находится в коме.

Судья Центрального районного суда Николаева Андрей Рудяк, сев пьяным за руль, врезался в дерево и попал в реанимацию. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в Центральном райсуде.

Так, в пятницу, 18 октября, около 4 часов утра Рудяк вместе с пассажиром п о фамилии Панасенко, с которым он познакомился накануне в одном из баров Николаева, ехал на своем автомобиле «Mersedes-Benz» из дома по улице Карпенко в направлении центра города. Между остановками «2 КП» и «1КП» он не справился с управлением, пересек встречную полосу и врезался в дерево.
В результате полученных в ДТП травм Андрей Рудяк и его пассажир попали в Больницу скорой медицинской помощи. В результате аварии сам Рудяк с черепно-мозговой травмой и многочисленными повреждениями в бессознательном состоянии был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи. В данный момент судья находится в реанимации, его состояние расценивается как тяжелое, он в коме. У Панасенко констатированы переломы, он находится в отделении травматологии БСМП.

В Госавтоинспекции Николаевской области подтвердили факт данного ДТП и добавили, что материалы дела по этой аварии были переданы в следственное управление Николаевского областного управления милиции.

Однако, уверяют, что судья в ДТП не виноват. Очевидно, из-за моросящего дождя водитель не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с деревом. Судья Андрей Рудяк был пассажиром автомобиля, уверяют в ГАИ.

Как сообщили в центре общественных связей облУМВД, на данный момент устанавливаются причины произошедшей аварии, по информации милиции в то время, когда судья Рудяк ехал по улице Карпенко, на дороге автомобилей практически не было. Что касается уровня алкогольного опьянения водителя, в Управлении МВД в Николаевской области отметили, что пробы крови взяты и пока еще проводится исследование.

В то же время, по информации источника, Андрей Рудяк употреблял алкогольные напитки всю ночь в развлекательных заведениях города, после чего поехал домой на улицу Лазурную. После этого он снова, по всей видимости, решил поехать отдыхать дальше. Человек, который ехал с ним в автомобиле, родственникам Рудяка неизвестен — с ним он, видимо, познакомился в эту же ночь.
Также стоит отметить, что автомобиль «Mersedes-Benz» Андрей Рудяк получил в качестве подарка, и документов на этот автомобиль у него не было.
Как известно, Андрей Рудяк является сыном Александра Рудяка, который уже более 10 лет является председателем Заводского районного суда города Николаева. Семья Рудяков известна своим увлечением отдыхать заграницей.

Напомним, как ранее сообщалось, в июле 2011 года Андрей Рудяк своим решением выпустил на свободу Алексея Казимирова, который насмерть сбил 20-летнюю девушку. Осенью 2012 года он постановил вернуть конфискованные налоговиками 135 тысяч 21 пачку сигарет обратно владельцу. Напомним также, что летом 2011 года у судьи Андрея Рудяка угнали автомобиль «Lexus LX 470».
Отметим также, что 5 сентября текущего года Верховная Рада Украины постановила избрать бессрочно Андрея Рудяка на должность судьи Центрального районного суда Николаева.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
сергей
сергей
8 лет назад

Прокурор клялся что будет чистка в органах, но так порядка и не навел, оставил ублюдков себе удобных. Порядка при этой власти так и не будет, одни только разговоры.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x