• Ср. Авг 10th, 2022

Ситуация с лесным пожаром вокруг ЧАЭС обострилась, — Аваков

На своей странице в соцсети  министр МВД Украины Арсен Аваков сообщил об обострении ситуации в зоне отчуждения, которая связана с масштабным лесным пожаром.

По состоянию на 18.30 ситуация серьезно обострилась, верховой огонь и резкие порывы ветра создали серьезную угрозу распостранения пожара в 20-ти километровой зоне от Чернобыльской атомной электростанции. Огонь распространился уже на 400 га леса.

Премьер-министр Арсений Яценюк срочно собрал комиссию по чрезвычайным ситуациям. Обьявлена тревога, задействованы даже Национальная гвардия и подразделения МВД.

Напомним, что сегодня в Киевской области возник масштабный пожар на территории специального комбината “Чернобыльская пуща”.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
борис беня
борис беня
7 лет назад

вот так бывает..недавно власти Украины радовались пожару в России(Хакасии)а теперь сами в такой ситуации…не злорадствуйте и вам попустит..лично меня чужая беда не радует…

fantom 788
fantom 788
7 лет назад

Конечно не радует. А твари русские, которые приехали к нам в Луганскую и Доненцкую областя убивать? Какого хрена твари эти приперлись? Теперь нам фиолетово что там в мордоре. Пусть они уроды хоть заживо сгорят. Похрен. То что они творят у нас, уроды, заплатят за все…

игорь князев
игорь князев
7 лет назад
Reply to  fantom 788

Ты вообще на донбассе был когда нибудь петух ты гамбургский? Донбасс отстоит свою независимость, а ты лучше подумывай как бы свалить в какую нибудь пендоссию, чтобы теперь за свет, газ и воду в 3 шкуры не драли, и долги своего очкастого премьера другие отрабатывали. Тебе ведь ничего не досталось из 16 млд евро? Ты ведь бесплатно помогаешь втирать, что у нас в Донецке русская армия?

fantom 788
fantom 788
7 лет назад

Говнорашист тупой. Ваше говно русское по городу ходит с оружием и что хочет, то и творит. Тупые кацапы. Сдохни нацист…

fantom 788
fantom 788
7 лет назад

И хватит уже доказывать с пеной у рта, что говнокацапов нет. Все мы видели и видим. Свой говноброс можешь только кацапам втирать и обезумевшим ватникам… Лижи и дальше зад русским нацистам. Тупое быдло собралось и решает за всех жителей Луганской и Донецкой областей. Кто ты такой, тварь? Вали в свой любимый мордор, там и живи. А то уроды со своими нацистами русскими только и можете убивать… Гнида. Желаю тебе ощутить русский мир по полной….

5
0
Would love your thoughts, please comment.x