• Чт. Июл 29th, 2021

Ревнивец зарезал одного любовника своей сожительницы, а другого задушил

Житель Львовской области Виктор Шлапак получил пожизненный срок за двойное убийство односельчан на почве ревности, сообщает ТСН со ссылкой на областное управление МВД.

Муж застал свою сожительницу с односельчанином голыми в собственном доме, после чего перерезал мужчине горло. Несколькими часами ранее они вместе пили водку, однако Шлапака вызвали в милицию для дачи показаний, а когда он вернулся, то застал любовницу с другим. Свидетелем трагедии стала соседка Виктора, однако она побоялась рассказать о том, что случилось милиционерам. На следующий день мужчина вернулся в дом, взял тело убитого и выбросил его в колодец.

Несколькими днями позже Виктор распивал водку с другим односельчанином Андреем Перваченко, который признался ему в том, что также имел интимную связь с сожительницей Шлапака. Тогда Шлапак схватил бутылку и несколько раз ударил ею по голове Перваченка, а затем задушил его шнурком. Со вторым телом он поступил аналогично, отправив его в другой колодец. Через некоторое время родственники погибших забили тревогу, а оперативники нашли оба тела. Убийца сразу же признался в содеянном. Позже он радикально изменил свои показания в суде, заявив, что милиционеры поили его спиртным, чтобы заставить подписать явку с повинной.

Червоноградский районный суд приговорил Виктора Шлапака к пожизненному заключению, учитывая тяжесть преступлений.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x