• Пн. Июл 26th, 2021

В Одесской области назревает вторая Врадиевка

В Одесской области назревает вторая Врадиевка Главными подозреваемыми в деле стали родственники потрадавшего ребенка, которых правоохранители арестовали и выбивают признание вины силой. Об этом на персональной странице в Фейсбук сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Олександр Бригинец.

Выяснилось, что к нардепу обратилась жительница Одессы, рассказавшая ему о пострадавшей, находящейся в коме одиннадцатилетней Татьяне Мунтяну из многодетной семьи из с. Новоконстантиновка Раздельнянского района Одесской области, которую, как стало известно ранее, пытались изнасиловать и задушить. Правоохранительные органы, подозревающие в совершении этого преступления родных ребенка, жестоко избивают и держат под стражей подозреваемых, чтобы те не сняли побои, а также и не подняли бунт против стражей порядка. Нардеп прокомментировал ситуацию, назвав действия милиции неадекватными. Негативное отношение общества к милиции с каждым чрезвычайным событием только усиливается. А милиция либо не может реагировать на преступления адекватно, либо вовсе помогает преступникам и покрывает чужие преступления, констатировал народный избранник. Также односельчане пострадавшей девочки сообщили, что в соседнем селе несколько месяцев назад произошло аналогичное преступление, но преступника так и не нашли.

Жители обратились к прокуратору Одесской области, прося его способствовать справедливому решению дела и взять его на общественный контроль.

По материалам: Ура-Информ

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
воледя путин
воледя путин
7 лет назад

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ

тикитак
тикитак
7 лет назад

АК-47 спасет Украину от жидовского беспредела и верных псов жидвы-мусоров.

кара
кара
7 лет назад

самое смешное ,что в районах и селах указания милиционерам дает прокурор и прикрывает их прокурор….

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x