• Вс. Авг 14th, 2022

Пьяница за отказ пить водку утопил мальчика в лимане

Пьяница за отказ пить водку утопил мальчика в лимане, в котором он плавал мертвым 11 дней После 11 дней поиска было найдено тело 8-летнего мальчика из города Очаков (Николаевская область), которого задушил и выбросил в лиман 30-летний местный житель. Об этом сообщил и.о. начальника сектора связей с общественностью УМВД Николаевской области Роман Шкуренко, передает ТСН.

«Тело мальчика, которого задушил и выбросил в лиман 30-летний житель Очакова, нашли. Его поиски длились почти 11 дней. Детали будут известны позже», — сказал он.

В милицию обратилась женщина с сообщением о пропаже ее 8-летнего внука Александра, который вечером 10 октября ушел из дома и не вернулся. Работники правоохранительных органов установили, что Сашу видели вместе с нетрезвым мужчиной. Им оказался 30-летний безработный, который уже неоднократно имел проблемы с законом.

Он признался, что в тот вечер выпивал вместе со своим другом. Именно тогда ему и встретился Саша. Распростившись с «собутыльником», мужчина пригласил малолетнего на берег лимана и предложил выпить водки. Саша наотрез отказался, что вызвало агрессию у мужчины. Он схватил ребенка за шею, сжал изо всех сил и выбросил тело в воду.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x