• Пн. Авг 15th, 2022

Подробности убийства известного гонщика в Одессе

Подробности убийства известного гонщика в ОдессеПогибший под знаменитым ночным клубом одессит был известным спортсменом и призером многих соревнований

Сегодня на Таировском кладбище будут хоронить известного одесского автогонщика, неоднократного призера чемпионатов по дрифтингу и автомобильному слалому Алексея Капусту. Прощание со спортсменом будет проходить у дома, где он жил, по улице Филатова, 52, передает Сегодня.

ДРАКА. По словам очевидцев, Алексей случайно оказался в центре бандитских разборок, и одна из сторон конфликта на нем выместила злость. Сам он, будучи в сознании, рассказал брату Андрею, что сам не понял, как все произошло.

«Он приехал на вызов, вышел из такси встречать клиента, видит — драка. Вышел из машины поглядеть, в чем дело, и тут на него напали. Со спины. Двое. Он почувствовал удар, резкую боль, потом темнота, очнулся уже в скорой», — рассказала  жена брата Юлия Семенова. По городу сразу же поползли слухи, будто зарезали парня кавказцы и милиция пытается замять дело.

В соцсетях буйные головы предложили собраться большой компанией и самим пойти поискать убийцу в турецко-кавказских общежитиях и районах, где те компактно проживают. «Это форменная провокация, особенно вредно то, что непроверенную информацию распространяют СМИ», — говорит начальник ЦОС облУВД Владимир Шаблиенко.

Тем временем,  выяснилось, кто убил Алексея Капусту. Злодеем оказался, 42-летний одессит Владислав К. — бывший боец одной из преступных группировок.

Напомним, в ночь с 13 на 14 октября возле ночного клуба «Капитан Морган» на него напали неизвестные и нанесли несколько ножевых ранений. Четыре дня врачи боролись за его жизнь, десятки горожан сдавали для него кровь, но во время очередной операции сердце Алексея не выдержало нагрузки и остановилось.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x