• Ср. Ноя 30th, 2022

На Луганщине «Град» боевиков расстрелял семью: погибли 14-летняя девочка, ее мама и бабушка

B05FQbwIEAAhWt0

10 января, в 09:45 в дежурную часть Новоайдарского РО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что во дворе дома №34 по улице Набережная в поселке Кряковка погибли три человека.

Об этом на своей странице в Facebook написала руководитель пресс-службы ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Правоохранители обнаружили во дворе дома, который находится на окраине поселка, тела 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки. В доме находилось тело погибшей 50-летней мамы. Эта семья месяц назад похоронила владельца дома, отца девочки. B05FQbwIEAAhWt0

«Как выяснилось, люди погибли в результате артиллерийского обстрела поселка, который вели боевики с трех до шести утра из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град». Несколько снарядов попали во двор дома. Во время осмотра трупов на телах установлены телесные повреждения в виде многочисленных осколочных ранений», — говорится в сообщении.

Когда сотрудники следственно-оперативной группы осматривали место преступления, в лесополосе, на расстоянии примерно 500 метров, военнослужащие, которые сопровождали милиционеров, заметили танк боевиков.

Боевая машина осуществляла корректировку дула в направлении дома, во дворе которого находилась следственно-оперативная группа. Через несколько минут боевики начали обстреливать из пулеметов правоохранителей.

«Но военнослужащие 12-го батальона территориальной обороны «Киев» и бойцы «Айдара» дали достойный отпор боевикам, тем самым предоставили возможность правоохранителям провести следственные действия, изъять вещественные доказательства, и вывезти тела погибших женщин», — сообщают в пресс-службе ГУМВД Луганской области.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
16 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Топ Ган
Топ Ган
7 лет назад

…сссуки сепарские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

Слава Панасюк
Слава Панасюк
7 лет назад

Дикарьё блять!!!!!!

Южный Мир
Южный Мир
7 лет назад

КАЦАПСКОЕ ЗВЕРЬЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Южный Мир
Южный Мир
7 лет назад

РУССКИЙ , НАРОД ЧТО НЕНАВИДИТ ВОЛЮ ,ОБОЖАЕТ РАБСТВО,ЛЮБИТ ЦЕПИ НА СВОИХ РУКАХ И НОГАХ , ГРЯЗНЫЙ , ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО ГОТОВЫЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УГНЕТАТЬ ВСЕХ И ВСЯ )))))))))))))))))))) ШМЕЛЕВ ,

Южный Мир
Южный Мир
7 лет назад

РУССКИЙ , НЕ НАРОД , А СКОТИНА , ХАМ , ДИКАЯ ОРДА , ДУШЕГУБОВ И ЗЛОДЕЕВ))))))))»БУЛГАКОВ»

владимир смирнов
владимир смирнов
7 лет назад

Как свиньи хавают всё, и что напишут, но только свое дерьмо — украинское….

Макс
Макс
7 лет назад

интересно, а что они делали во дворе с 3х до 6ти утра (когда еще темно), во время арт обстрела?

Sl8er
Sl8er
7 лет назад
Reply to  Макс

Мало того, это прям фаталисты какие-то. Только мужик в семье погиб, а они, нет чтоб слинять куда подальше или в землю зарыться хотя бы от обстрелов, сидели на месте, как бы ожидая, когда же к ним снова прилетит.

Южный Мир
Южный Мир
7 лет назад
Reply to  Sl8er

ТЫ ГАНДОНИЩЕ ЧТО ТАКОЕ СВОЯ ЗЕМЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЗАХВАТЧИКУ И ПРАВОСЛАВНОМУ ФАШИСТУ Т,Е, РАШИСТУ НЕ ПОНЯТЬ , ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТВАРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Sl8er
Sl8er
7 лет назад

Имбецил ты безмозгло-черноротый.:( Я родился, жизнь прожил и, надеюсь, помру своей смертью на Донбассе. А вот троллить меня бесполезно. И не такие приматы как ты пробовали да зубы обламывали.

Вячеслав Степанов
Вячеслав Степанов
7 лет назад

Опять врёте,волки позорные.Ваша сраная армия топчет чужую землю,расстредивает детей и стариков,а вы их ещё и поддерживаете своими действиями.Вспомните Одессу,кто людей жёг?Башкой совсем не думаете,тупизм прёт,жрёте всё,что вам скормит ваша «прэсса незалежная».

Южный Мир
Южный Мир
7 лет назад

ТЫ ПЕС ПОМОЙНЫЙ НА КАКОЙ ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ, ТЫ ГНИЛЯТИНА » РАШИСТСКАЯ » Т,Е ПРАВОСЛАВНО ФАШИССКАЯ ????????? Я НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЖИЛ НЕ ТУЖИЛ , ПОКА ТВАРИ НЕ ПРИШЛИ С РОДНИ ТВОЕЙ , КОТОРЫЕ ТОЛЬКО С ДЕРЕВА ВЧЕРА СЛЕЗЛИ !!!!!!!

Sl8er
Sl8er
7 лет назад

Жил ты дураком, таким и помрёшь. Не в ту сторону гнев свой направляешь. Жили мы все и не особо тужили, пока власть в стране не захватили эти ненасытные, олигархи с оппозицией. Это им было начхать, к чему они страну приведут, у них перед глазами маячила вожделенная «кормушка» в виде власти, обещанная заокеанскими кукловодами.

Южный Мир
Южный Мир
7 лет назад
Reply to  Sl8er

ТЫ ПУТИНСКИЙ ПЁС ПОМОЙНЫЙ ФАШИСТСКАЯ ГНИЛЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ С ДЕТСТВА УЧИЛИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ !!!!!!!!!!!!!! Я ВЫРОС НА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ , А ТЫ НА РАШИСКОЙ ГНИЛЯТИНЕ !!!!!!! ТЫ ТВАРЬ ЧУСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ ?????????

Вячеслав Степанов
Вячеслав Степанов
7 лет назад

Что куришь-то?Каким дерьмом себя пичкаешь?Мозги-то полностью высохли.Лечиться тебе надо,голова совсем больная уже.

Южный Мир
Южный Мир
7 лет назад

ОХ КАК ТЯЖКО ЖИТЬ В РОССИИ , В ЭТОМ СМЕРДЮЧЕМ ЦЕНТРЕ ЦЕНТРЕ ФИЗИЧЕСКОГО И МОРАЛЬНОГО РАЗВРАТА , ПОДЛОСТИ , ВРАНЬЯ И ЗЛОДЕЙСТВА)))))))))) » АКСАКОВ»

16
0
Would love your thoughts, please comment.x