• Вс. Окт 17th, 2021

Игорь Луценко сообщил, что с ним все в порядке. Но этому никто не верит

Игорь Луценко сообщил, что с ним все в порядке. Но этому никто не верит.На странице Igor Lutsenko в Facebook около девяти часов вечера появилось сообщение от пропавшего Игоря Луценко.

Вызывает подозрение, что человек вместо того, чтобы первым делом позвонить жене и друзьям, заходит в социальные сети и пишет пост о своем выборе — «ненасильственном сопротивлении» после общения с похитителями в глухом лесу, а потом снова исчезает из информационного поля. Пост на его странице написан в радужных тонах, он сообщает о своем дне рождении и благодарит друзей за заботу. «За останню добу я мінімум три рази прощався з життям, але зараз у мене все ок. Наразі я виповз з лісу, куди мене завезли і кинули мої викрадачі, і знаходжусь у доброму гуморі, без мобілки і у посередньому фізичному стані». Все же странно, что человек за день будучи трижды на грани смерти может испытывать хорошее настроение. Где природная реакция, стресс, шок? Хорошее настроение может появиться лишь дома, возле родных и друзей. После появления поста связаться с Игорем никто из его друзей и родственников не смог.

Коллеги Игоря подозревают, что аккаунт взломан. Если вместе с Игорем исчезли его ноутбук или телефон, имеющие прямой выход в Facebook, то большая вероятность того, что пост фейковый и Игорь Луценко все еще в опасности. Второго активиста, который был с Игорем, Юрия Вербицкого точно не нашли.

Впрочем, друзья надеются на то, что пост все же был правдивым. Нашелся Игорь Луценко или нет страна вскоре узнает.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x