• Сб. Авг 13th, 2022

Глава сельсовета, дочь которой избила учительницу: "Рыба гниет с головы, но не с меня"

Глава сельсовета, дочь которой избила учительницу: "Рыба гниет с головы, но не с меня" Елена Сигидина утверждает, что конфликт преувеличен, а школа в Победном хорошая, пишет Сегодня

Сельский голова села Победное, что в Джанкойском районе АРК, Елена Сигидина утверждает, что конфликт между ее дочерью Инной и учительницей английского языка преувеличен.

«Это совершенно жуткая информация, не так все было. Сам факт, конечно, был, но я ничего комментировать не буду, поскольку там не присутствовала, а пришла позже — уже тогда, когда мне сообщили о произошедшем. Мы сами разберемся с этим, здесь, на уровне района», — заявила «Сегодня» Елена Сигидина.

На вопрос, хулиганила ли ее дочка в школе прежде, сельский голова ответила: «Они дерутся — как все дети».

«В общем, прессе тема для разговоров есть. Но наша школа хорошая. Просто слишком много СМИ, которые показывают детям то, чего не надо показывать. Все отсюда и начинается. Рыба гниет с головы, но не с меня, конечно. Ну, давайте, доведите дочку до самоубийства», — сказала сельский голова Победного.

В свою очередь инцидентом в Победном уже занялось Министерство образования и науки Крыма.

«Министерство начинает служебное расследование, до конца которого никаких комментариев не будет», — сообщила «Сегодня» пресс-секретарь Минобраза АРК Мария Тесленко.

Напомним, в одной из школ Джанкойского района ученица подралась с учительницей английского языка. По информации местных СМИ, прямо на уроке 11-классница вцепилась в волосы преподавательницы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Отец
Отец
8 лет назад

Правильно, с ХАМА,..

лох
лох
8 лет назад
Reply to  Отец

ты ублюдок,при чем здесь хам,школьница берет пример с олигофренов на месте и было бы не плохо,что бы обкуренные малолетки розкроили твою тупую башку,даун недоделанный,так как тот хам вышел из таких ублюдков как ты

Квіточка
Квіточка
8 лет назад

Ці вчительки такі, що їм волю народу тільки і треба показувати! Молодець дівчинка! Провчила здирницю — вчительку, напевно!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x