• Пн. Авг 15th, 2022

Бизнесмена в Киеве застрелил его партнер-армянин через долг — МВД

По данным правоохранителей, бизнес-партнер мужчины сел на заднее сиденье его BMW и дважды выстрелил ему в голову. Мужчину застрелили за долги, говорят в МВД 51-летнего днепропетровца убил в Киеве его бизнес-партнер за коммерческий конфликт. Об этом сегодня заявил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Валерий Коряк, пишет ТСН

Он рассказал, что мужчину нашли мертвым на водительском сидении в BMW X6 возле СТО на Березняках — неизвестный сделал в его голову два выстрела. Мужчина оказался бизнесменом из Днепропетровска, который в последнее время жил в Киеве. Задержали убийцу и его помощника на следующий день в Луганске — дядю и племянника из Армении.

Правоохранителям они рассказали, что приехали в Киев 26 сентября. Вместе следили за мужчиной. Выяснили, где он живет. Бизнесмена в Киеве застрелили из-за долгов   Когда тот остановился возле СТО, они на своем авто стали позади. Тогда дядя вышел, сел на заднее сиденье BMW и дважды выстрелил ему в голову. По предварительной информации, мужчин были бизнес-партенрами. И в течение последних полтора года между ними шла судебная тяжба за возвращение долга.

У них был совместный проект по закупке сельхозпродукции и построению завода по производству минеральных удобрений. Читайте также: Криминального авторитета застрелил в спину его друг детства Однако проект провалился. И последние шесть месяцев велись переговоры о возврате денег.

Партнеры из Армении угрожали украинцу, чтобы он отдал долг. Наконец они решили приехать и «рассчитаться» сами. Им вручены сообщение о подозрении по статье «умышленное убийство». Напомним, убийство произошло утром 28 сентября на Березняках. Также в этот день на Дарнице кроссовер Lexus въехал в столб, а его водитель головой пробил стекло.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x