• Вс. Авг 14th, 2022

Врач, который 2 недели насиловал школьницу, получил 8 лет колонии

Врач, который 2 недели насиловал школьницу, получил 8 лет колонииТерновский насильник не раскаялся в содеянном, но попросил у девочки прощения, пишет dv-gazeta.info

Петропавловский районный суд Днепропетровщины вынес приговор 31-летнему врачу-терапевту Дмитрию Калинину, обвиняемому в изнасиловании и в незаконном лишении свободы несовершеннолетней.

Дмитрию Калинину было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Заседание по делу терновского врача-насильника проходило  в  Петропавловском районном суде в закрытом режиме в течение нескольких месяцев. Заметим, что, по мнению Ольги Машкевич, адвоката Дмитрия Калинина, находившийся на скамье подсудимых семейный врач вовсе не насиловал школьницу, а только удерживал ее в плену. Адвокат  настаивала, что злоумышленник не признает себя виновным по факту изнасилования. Тем не менее, суд признал виновным подсудимого по упомянутым  статьям обвинения и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет колонии строго режима.

«Обвинение просило 11 лет, а дали 8, — рассказывает мама пострадавшей девушки. – Думаю, что это справедливо. Ну а по большому счету, не мне его судить. Бог его уже осудил. Меня только поразило, что Калинин не раскаялся в содеянном. Прощение у моей дочери он попросил только на очной ставке, и то не глядя в глаза. И не говорил, а выдавливал из себя слова. А у меня  вообще не попросил прощения. Насколько я знаю, адвокаты осужденного Дмитрия Калинина подали апелляцию на обжалования приговора».

За время, прошедшее после страшных прошлогодних событий, Таня Черкасова окончила школу и поступила в Днепродзержинский колледж физвоспитания.

Напомним, мужчина совершил преступление в прошлом году. Он ослепил девочку лучом фонаря, и, угрожая ножом, связал скотчем. Усадив пленницу в машину, отвез в гараж и заточил в подвале. Две недели изверг приходил в подвал и насиловал девушку и после этого давал пленнице попить воды.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x