• Чт. Авг 11th, 2022

Запорожская область должна за газ 563,4 млн. гривен

Запорожская область должна за газ 563,4 млн. гривенНа начало октября общая задолженность потребителей Запорожской области за потребленный природный газ составляет 563,4 миллионов гривен. Такие цифры на сегодняшней сессии облсовета озвучил заместитель губернатора Петр Гончарук. Из этой суммы более 488 миллионов гривен составляют долги перед НАК «Нафтогаз Украина».

На сегодняшний момент крупнейшим должником является запорожский концерн «Городские тепловые сети». Он должен выплатить НАК 424,1 миллиона гривен. ООО «Мелитопольские тепловые сети» задолжало 29,2 миллиона гривен. А вот у ПАО « Бердянское предприятие тепловых сетей» долг составляет лишь 17,9 миллионов гривен.

«Основным источником погашения задолженности для предприятий теплоснабжения является погашение задолженности потребителей – 309,4 миллионов гривен. Из них 53 миллиона гривен составляют льготы и субсидии, – отметил чиновник. – Также 194 миллиона гривен задолжало население».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
777
777
8 лет назад

Здесь власти надо РАБОТАТЬ, а не целовать руки преступникам-«меценатам»!
Тех денег, что Вы НАТЫРИЛИ со «смотрящим» с лихвой хватило-бы перекрыть ВСЕ ДОЛГИ ЗА ГАЗ, ВОДУ, КРЫШИ… Людям было-бы обидно, что их ободрали, НО ЭТО ПОШЛО БЫ хоть на пользу, а не в карманы и на недвижимость в Греции Анисимова и Вашу

1
0
Would love your thoughts, please comment.x