• Вт. Июл 5th, 2022

Яценюк: 150 тысяч «переселенцев» больше не получат сотни миллионов

 Арсений ЯценюкСегодня, 21 февраля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах» заявил о том, что в  течение последнего месяца правительство остановило выплаты для 150 тысяч так называемых переселенцев, сообщает пресс-служба Кабмина.

Глава правительства сообщил, что построена целая схема, когда мошенники получают документы и не проживают на контролируемой территории Украины, но зарегистрированы как временные переселенцы, из государственного бюджета Украины получают сотни миллионов гривен.

10 хвилин із Прем’єр-міністром України

Нікому ніколи не вдасться повернути Україну в радянське чи проросійське минуле. Це незалежна суверенна держава, і це є досягнення кожного з вас, кожного з нас. Ми повинні крокувати тільки вперед. Ми, українці, ніколи не здамося. Ми боролись і будемо боротись. Ми перемагали і будемо перемагати. #10хвилин

Опубліковано Арсенієм Яценюком 21 лютого 2016 р.

Напомним, ранее министр соцполитики Павел Розенко на своей странице в соцсети анонсировал, что Минсоцполитики и СБУ приостановили выплаты 150 тыс. псевдопереселенцам, которые подозреваются в мошенничестве и подделке статуса переселенца.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
15 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Илад
Илад
6 лет назад

А полученные ранее — это подарок.

Светлана
Светлана
6 лет назад

Да, а еще приостановили выплаты одиноким матерям, который получали аж 350 грн.10 коп.!!!!!!!! И этим существенно подрывали финансовую стабильность Украины.Не выплачивают аж 160 грн.!!!!!!! женщинам в декретном отпуске. И этим существенно наполнили бюджет страны. Большего ДЕБИЛА не было в истории Украины

Герман
Герман
6 лет назад

Так прыгающие решили с яйценюхом.

Коммунарец
Коммунарец
6 лет назад

В СССР после родов давали 2 недели отпуска и выгоняли на работу или увольняйся. Так о чем вы?

Вадим А
Вадим А
6 лет назад

Т.е. тем, кто живет в ЛНР и ДНР и считает себя гражданином Украины пенсии и соц выплаты не положены? Т.е. Правительство не считает эти территории Украиной и их жителей гражданами Украины?

Герман
Герман
6 лет назад
Reply to  Вадим А

Извините ху йло яценюх так решил

MA2Q735
MA2Q735
6 лет назад

яценюк-Хуйло

Дмитрий
Дмитрий
6 лет назад

Вот так вот, абсолютно любой гражданин Украины становится мошенником.

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
6 лет назад

Спасибо дяде Вове из Кремля, а также тем, кто шёл с цветами на «референдум» и голосовал за «Л/ДНР» (ЛуганДон). А то как пенсии и пособия украинские получать, так всё население этих недореспублик начинает считать себя «гражданами Украины», а как во всём остальном, так в Украине живут уроды, бандеровцы фашисты и укропы, а «Донбасс — это Рассея». Просто теперь не получится «сидеть на двух стульях сразу». А реальные переселенцы, те кто действительно выехал на украинскую территорию, как получали пенсии и пособия, так и будут получать.

Герман
Герман
6 лет назад

Урод.

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
6 лет назад
Reply to  Герман

Приятно познакомиться. Аугусто.

23.02.2016, 23:36, «Disqus» :

PERESELENES
PERESELENES
6 лет назад

———- Удивляет то , в мире есть такие БЕЗМОЗГЛЫЕ людишки в правительсве и в обшестве вообше ! Разве переселенец , котоый потерял работу , привичную и осевшую место прожыване , подвергся моральной и психологического давления и сотрясения , может жить на те жалкие ПОДАЧКИ которые выдает государство ? Эти люди которые приостоновили выплату ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ , это ПРЕСТУПНИКИ иначе их назвать нельзя ! Придет время и все они будут осуждени ! И те люди которые ради нажыва начали разрушать Украину и для того чтобы захватить побольше богатства на украине , которые плевали на Украину и Украинскый народ и создали обстановку для возникновения войны ,беженци , переселенци , погибше , пленные , РАЗРУШИЛИ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНУ , КОНЦЕ КОНЦОВ ВСТАНУД ПЕРЕД ТРИБУНАЛОМ ! ИНАЧЕ , ИНАЧЕ ЭТО ОБШЕСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУШЕСТВОВАНИЕ , ЕСЛИ ПРАВОСУДИЕ И МОРАЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБШЕЖИТИЯ НЕ ФУНКЦИАНИРУЕТ !

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
6 лет назад
Reply to  PERESELENES

Тем переселенцам, которые живут на украинской территории, выплаты восстановят, после проверок, после того как отсеют «пенсионных туристов». Они получают пенсии и пособия на территориях т.н. Л/ДНР, и хотят получать ещё и в Украине. При этом подавляющее большинство этих «подвергшихся моральному и психологическому давлению и сотрясению», радостные шли на выборы в ЛуганДоне, говоря что «Донбасс — это Россия» «Украина нам не нужна». А как «обрезали» получение пенсий и пособий для «пенсионных туристов», так всё население ЛуганДона вдруг вспомнило, что они тоже «граждане Украины». А потребовать обещанные «российские пенсии и зарплаты» у местного «правительства» «республик» — слабо и боязно. Целостность Украины нарушил тот, кто «отжал» Крым, и превратил часть Донбасса в ЛуганДон. И тот кто это сделал действительно предстанет перед трибуналом.
27.02.2016, 13:00, «Disqus» :

ПЕРРЕСЕЛЕНЕЦ
ПЕРРЕСЕЛЕНЕЦ
6 лет назад

Удивляет то , в мире есть такие БЕЗМОЗГЛЫЕ людишки в правительсве и в обшестве вообше ! Разве переселенец , котоый потерял работу , привичную и осевшую место прожыване , подвергся моральной и психологического давления и сотрясения , может жить на те жалкие ПОДАЧКИ которые выдает государство ? Эти люди которые приостоновили выплату ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ , это ПРЕСТУПНИКИ иначе их назвать нельзя ! Придет время и все они будут осуждени ! И те люди которые ради нажыва начали разрушать Украину и для того чтобы захватить побольше богатства на украине , которые плевали на Украину и Украинскый народ и создали обстановку для возникновения войны ,беженци , переселенци , погибше , пленные , РАЗРУШИЛИ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНУ , КОНЦЕ КОНЦОВ ВСТАНУД ПЕРЕД ТРИБУНАЛОМ ! ИНАЧЕ , ИНАЧЕ ЭТО ОБШЕСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУШЕСТВОВАНИЕ , ЕСЛИ ПРАВОСУДИЕ И МОРАЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБШЕЖИТИЯ НЕ ФУНКЦИАНИРУЕТ !

серш
серш
6 лет назад

а жидорва рассказывает как растут золотовалют.резервы и все классно а денег все меньше и меньше поэтому придумана новая история с выплатами.массоны уже хатки прикупили на случай отхода они и сами в успех уже не верят.

15
0
Would love your thoughts, please comment.x