• Чт. Сен 23rd, 2021

У Украины есть все ресурсы, чтобы стать богатой страной — Азаров

У Украины есть все ресурсы, чтобы стать богатой странойУ Украины есть все необходимые ресурсы, чтобы в течение 10-15 лет стать богатой и развитой страной при условии стабильного развития. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров во время Всеукраинского торжественного собрания по случаю празднования Дня шахтера в Луганске, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, пишет «ForUm».

«Украина нуждается в стабильном развитии. 10 — 15 лет – и мы Украину не узнаем. У нас хватит сил и возможностей, у нас есть все ресурсы и возможности, чтобы стать богатой и развитой страной», — подчеркнул премьер-министр.

По словам Азарова, за 10 лет с 1991 по 2000 год промышленность Украины упала на 70%. Только последние два года украинская экономика стабильно растет. «Если каждые два года менять курс и шарахаться из стороны в сторону, мы никогда не выберемся из тех ухабов, по которым нам сейчас приходится ездить», — отметил глава правительства.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
Гость
9 лет назад

Согласен. Но олигархи и Азаров этому мешают.

First
First
9 лет назад

у нас много есть шансов если только банда ПРеступников исчезнит навсегда

Vhjgv
Vhjgv
9 лет назад

Очередные обещания козлорылого Пахло перед выборами. 

Опанас Дерибас
Опанас Дерибас
9 лет назад

Ресурсы есть, но их потырила банда Хама и будет тырить, пока их не выкинут!

Опанас Дерибас
Опанас Дерибас
9 лет назад

Ресурсы есть, но их потырила банда Хама и будет тырить, пока их не выкинут!

Sergeu Koroluk
Sergeu Koroluk
9 лет назад

Азаров правильно каже що за 10-15 років Україна стане багатою країною. Питання в тому що за цих 10-15 років передохне вксь український народ від такого правління нинішньої влади і залишаться тільки багаті. З цього і виходить що Україна багата держава бо там живуть одні багатії, а всю чорну роботу будуть виконувати приїзжі — в»єтнамці, китайці, негри і т. д.

виктор аброскин
виктор аброскин
9 лет назад

21 год азаров крутится в верхних эшелонах дармоедов и только сейчас сука заметил,что у нас все есть,что бы жить хорошо.А раньше куда уходило то ,что может улучшить нашу жизнь—таким как азаров и янукович,они разжирели за счет нас и продолжают жиреть,а нам обещают через 10-15 лет и то если будет благоприятное совпадение желания азарова и мировой экономики,а то может и не быть.В греции кризис похуже чем у нас,а живут люди в 20раз лучше.Долой старперов на зону,а вместе с ними и ахметку,а то он в законе,а на зоне не был.

Foundnew
Foundnew
9 лет назад

Это как у человека… Руки-ноги есть, а если сголовой плохо-то их наличие на успех не влияет))

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x