• Ср. Июн 23rd, 2021

Торговая война Украины и России

Президент Виктор Янукович подписал закон, предусматривающий возможность защищать отечественных товаропроизводителей от недружественных экономических действий других государств.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Закон определяет, что в случае если другие государства, таможенные союзы или экономические группировки ограничивают реализацию законных прав и интересов субъектов внешнеэкономической деятельности Украины, в ответ на такие действия могут применяться адекватные меры.

В случае если такие действия наносят ущерб или создают угрозу его причинения государству или субъектам внешнеэкономической деятельности, указанные меры могут предусматривать его возмещение.

Такими мерами являются: применение полного или частичного запрета, лишение режима наибольшего благоприятствования или льготного специального режима, введение специальной пошлины, режима лицензирования внешнеэкономических операций, установление квот.

Источник:

Источник: economics.lb.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Миша
Миша
9 лет назад

 Ефремов из Партии Регионов хочет опять поставить вопрос о снятии депутатской неприкосновенности. То есть запахло жареным, предвыборная программа не выполнена на 100%. Надо хоть показать какое-то движение перед выборами. Прогнозы не утешительны для Партии Регионов на выборах. Так они и не сняли депутатскую неприкосновенность. А они только поставили вопрос. Опять вранье, опять пиар, опять ПОЗОР. Когда уже чиновники будут держать ответ перед народом по форме — с депутатов снята неприкосновенность, дело не возбуждено, а преступник посажен в тюрьму, тарифы на газ для населения уменьшились на 50 копеек за куб,, цены на овощи снижены на 5 гривен, квартиры стоят — 500 грн за кв.м. Хватит грабить и дурить свой народ.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x