• Чт. Сен 16th, 2021

Совет ЕС одобрил выделение Украине 1,8 миллиарда евро

Совет ЕС одобрил выделение Украине 1,8 миллиарда евроСовет Европейского Союза утвердил решение о предоставлении Украине 1,8 миллиарда евро макрофинансовой помощи в виде кредита максимальным сроком на 15 лет, говорится в обнародованном во вторник отчете, 31 марта, на сайте Совета решении.

Средства выделили с целью стабилизации экономики Украины, проведения реформ и улучшения платежного баланса. Предполагается, что кредит будет разделен на три транша и будет выдаваться в течение двух с половиной лет в рамках кредитного соглашения между Еврокомиссией и Украиной. Кроме этого, стороны согласуют Меморандум о взаимопонимании, который будет четко определять экономическую политику и финансовые условия, фокусируясь на структурных реформах и государственных финансах. Заем в 1,8 миллиарда евро дополнит макрофинансовую помощь в размере 1,6 миллиарда евро, согласованную еще в 2010 и 2014 годах из-за ухудшения экономической ситуации в Украине, отмечается в документе.

Напомним, что ранее Европарламент проголосовал за предоставление макрофинансовой помощи Украине в форме кредита, который Киев должен вернуть через 15 лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
.otyrjj
.otyrjj
6 лет назад

По статье 181-1 Кодекса Украины об административных нарушениях «Занятие проституцией» в 2013 был составлен 50 351 протокол, в 2014 гг. — уже 225 429 протоколов. Это связано с тем, подавляющее большинство украинских проституток депортируются из России. Многие из них находится в состоянии беременности.

УКРОЖОПОЕ ГАВНО ПОСМОТРИТЕ НА СВОИХ УКРОБЛЯДЕЙ !!! НА ВСЕХ ТРАССАХ ЭВРОПЫ СОСУТ ХЭРЫ УКРОБЛЯДИ !!!! РЕВОЛЮЦИЯ УКРОГАВНА !!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x