• Вт. Окт 26th, 2021

Ситуация с прохождением отопительного сезона будет сложной — В.Гройсман

Вице-премьер-министр Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман во время заседания кризисного энергетического штаба сообщил, что ситуация с прохождением в Украине отопительного сезона будет сложной, передает УНН.

«По оценкам Минэнергоугля и Нафтогаза, ситуация с прохождением в Украине отопительного сезона будет сложной, но мы должны сделать все, чтобы преодолеть этот вызов», — подчеркнул вице-премьер-министр.

Обсуждение ряда конкретных мер по сокращению потребления российского природного газа, в частности, из-за его замещения, использование альтернативных источников и энергосбережения состоялось сегодня во время заседания кризисного энергетического штаба при участии Минэнергоугля, НАК «Нафтогаз Украины», НКРЭ и других учреждений.

На основе этих мер нарабатывается план действий относительно стабильного прохождения в Украине отопительного сезона в условиях прекращения поставок российского газа, выполнение которого позволит свести к минимуму потребность Украины в дополнительной закупке российского природного газа, которая еще в начале лета оценивалась в 7 млрд. куб.м.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Фауст Кісловській
Фауст Кісловській
7 лет назад

Никакой сложности. И вот
почему:

1.Заставить местную власть — собственников многоквартирных домов на долевом участи с владельцами квартир там,
где не все квартиры приватизированы заняться качественным утеплением жилых домов. Утепление не пенопластом чтоб дома горели как факел, а негорючими утеплителями.

2.Разрешить в тех многоквартирных домах, где стоят газовые колонки и имеются возможности установить автономное отопление реализовать автономку.

3.Ликвидировать все департаменты
ЖКХ там, где они существуют, а так же другие структуры местной
власти нежизнеспособные. Нужно эффективное реформирование данную структуру в проверенные — УКС. Именно в УКС. Департаменты ЖКХ низа что не отвечают и только занимаются дерибаном средств.

4.Заставить местную власть провести не проведенную инвентаризацию всего имущества ЖКГ страны.

5. Учет подачи теплоносителя и его качества до каждой квартиры.

6.Заставить всех руководителей всех населенных пунктов отвечать за принятые коррупционные, преступные, безграмотные решения собственным карманом.

7.Установит тарифы по каждому. Ибо в большинстве городов постановление КМУ в данном плане просто игнорирует местная знать. Итак, хорошо воровать.

8. Разъяснить всем гражданам через СМИ, что с момента приватизации квартиры ты отвечаешь за ремонт дома как сособственник если в доме все квартиры приватизированы, а
коль не все то — на долевом участии с местной властью.

Запорожець
Запорожець
7 лет назад

Заставить, разрешить, ликвидировать, раз»яснить…
Можу додати ще улучшить, ускорить, добиться, реализовать, наладить і т.п. Тільки хто конкретно це робитиме?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x