• Вт. Янв 18th, 2022

Минфин: Украина направила в суд ответ по иску РФ на $3 млрд

Минфин: Украина направила в суд ответ по иску РФ на $3 млрдУкраина известила британский суд о намерении возражать против всех требований по долгу Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

По информации ведомства, правительство Украины в этом производстве привлекло Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan, ведущую международную юридическую фирму, специализирующуюся на представительстве в судах.

Таким образом, Украина в очередной раз подтвердила свои намерения решительно защищать свою позицию в данном деле.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь Червоный
Игорь Червоный
5 лет назад

Попали. Для тех кто не в курсе. Эта самая Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan обратилась к Правительству России, и вела переговоры, чтобы выступить представителем России в суде. Переговоры вел Кузнецов, но Москва выбрала другую фирму. Гарантировали 100% результат. Обиделись, типа не выиграем, но кровь России попортим, и предложили свои услуги Украине. А у них даже офиса в Украине нет. Все эти игрища Украине обойдутся в 600 млн. $., точнее придется заплатить 3,6 млрд.$ У России теперь есть абсолютные основания не реструктуризировать долг и требовать. 1. возмещение исковых затрат 2. требовать репутационные выплаты 3. пересчитать %% по выплатам в сторону увеличения 4. требовать единоразового платежа всей суммы.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x