• Ср. Авг 4th, 2021

Геническ обеспечивается украинским газом — «Нафтогаз»

Геническ обеспечивается украинским газом — «Нафтогаз»Пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины» заявила, что город Геническ Херсонской области обеспечивается газом исключительно украинской добычи из месторождения Стрелковое, расположенного в Херсонской области возле Арабатской стрелки.

Также сообщается, что с 1 января 2016 года оккупационные власти АР Крым в течение четырех суток блокировали херсонский газ, хранящийся в Глебовском подземном хранилище на территории Крыма.

В «Нафтогаз Украины» утверждают, что российский газ в Геническ не поставлялся и не поставляется.

Напомним, что ранее в российских СМИ появилась информация, что мэр Геническа обратился к России с просьбой о поставках газа, чтобы помочь жителям города пережить морозы, а президент РФ Владимир Путин рассмотрел это обращение и поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Змей Горыныч
Змей Горыныч
5 лет назад

Ну Вы и твари в Киеве ! Вам добро сделали , а Вы как обычно насрали на Россию , ущербная нация ! Как я жалею временами что я украинец !

Divomag
Divomag
5 лет назад

Так не переживай и не жалей! Ты не украинец, ты — ватная хуйня ))))

Змей Горыныч
Змей Горыныч
5 лет назад
Reply to  Divomag

Нссать бы тебе , петуху в мозг , да нет его там , дерьмо одно булькает , гаденышь малолетний !

Natalya Tereschenko
Natalya Tereschenko
5 лет назад

А вот Черноморскнефтегаз утверждает, что Россия поставляет газ. И всё зафиксировано и письмо было официальное с украинской стороны. Заврались укрсми по полной.

андрей
андрей
5 лет назад

Россия отжала у Украины Крым, на территории которого находится газовое хранилище ,вопрос- кому принадлежит газ на не подконтрольной Украине территории ?

Змей Горыныч
Змей Горыныч
5 лет назад
Reply to  андрей

Что значит отжала ? А мнение людей , которые там живут , никого не интересует ? Земля принадлежит тем людям , которые на ней живут , это всегда и во все века так было . Ты не сравнивай свидомитых баранов , которых уже два года стригут куевские жидо массоны с крымчанами . Куда покажут в Киеве рагулям , в ту сторону они и мычат ! Страна нищих тупых идиотов , и я в ней живу , ха ха . В страшном сне не мог себе этого представить ! Так что газ принадлежит Крыму а не нам , Украине , забудь , сынок , про Крым , он уже чужой !

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x