• Вт. Окт 26th, 2021

Данилюк призывает бойкотировать банковскую систему

Данилюк призывает бойкотировать банковскую системуЕсть категория профессионалов в закулисной политике, которые умудряются одной фразой взорвать общество целой страны. К этой категории, однозначно, относится Александр Данилюк – бютовский провокатор или глашатай революции.

Как известно, в Украине после праздников готовятся к проведению Всеукраинской забастовки. Сегодня на многих предприятиях организованы стачкомы, готовые организовать людей в любой момент. Дата забастовки пока неизвестна, она будет объявлена Всеукраинским стачечным комитетом отдельно. Одним из организаторов забастовки, является активист и координатор гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк. На свой странице в Facebook он сообщил, что кроме Всеукраинской забастовки планируется провести еще ряд акций и призвал всех поделиться идеями. Одну такую идею Александр озвучил сам: «Параллельно с всеукраинской забастовкой готовится кампания по одновременному снятию гражданами средств с банковских счетов».

Эта запись произвела в Интернете эффект взорвавшейся бомбы. Множество комментариев и после записи Александра, и после информационных сообщений на новостных сайтах. Если убрать провокационные, обидные и бранные изречения, то корреспонденты разделились на три категории: те, кто поддерживает идею – это явные революционеры, те, кто категорически против – это явные регионалы, и те, кто опасается, что: «Это будет удар по Украине, а не по мафии».

Конечно, финансовые вопросы очень скользкая тема. Даже на Майдан выйти проще. Рискнуть потерять дополнительный источник доходов добровольно, ломая систему, сможет не каждый, и надеяться, что народ массово побежит в банки забирать свои маленькие сбережения не стоит. А те, у кого сбережения побольше – тем более.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x