• Сб. Сен 25th, 2021

Месяц: Июль 2021

  • Главная
  • Ткаченко: Никакой отставки осенью не будет

Ткаченко: Никакой отставки осенью не будет

Министр культуры Александр Ткаченко опроверг последние слухи, согласно которым осенью может состояться его возможная отставка. В действительности Офис Президент и Кабмин не ведут на эту тему никаких серьёзных разговоров. Об…

В ЕС внезапно захотели подружиться с Россией

По мнению главного представителя Евросоюза по иностранным делам, ЕС необходимо искать новые пути взаимопонимания с российским государством. Об этом Жозеп Боррель заявил журналистам издания El Pais. Европейский политик выразил мнение,…

Все о корейских масках для лица: как, когда и зачем их использовать

Все о корейских масках для лица: как, когда и зачем их использовать Маски для лица – это недорогие средства для мини-процедур, которые улучшат твою кожу менее чем за полчаса! Корейские…

Почему столь популярны маркизы на окнах?

Современные окна давно перестали удивлять гостей, потому были придуманы некоторые другие уникальные способы украсить данные конструкции. Речь идёт о маркизах, солнцезащитных системах, то есть, изготовление маркиз одесса, которые выделяются такими…

Что собой представляют фунгициды, и зачем они нужны?

Чтобы побороть распространённые болезни у растений, многие опытные садоводы рекомендуют применять фунгициды. В переводе с латинского слово значит «убиваю грибки». Потому фунгициды считаются чрезвычайно полезным средством для укрепления здоровья растений,…