• Ср. Июн 23rd, 2021

Месяц: Апрель 2021

  • Главная
  • Названы места, где могут встретиться Зеленский и Путин

Названы места, где могут встретиться Зеленский и Путин

Украинской стороной рассматриваются несколько мест, где потенциально способны встретиться главы украинского и российского государств. Речь идёт об Иерусалиме либо Вене. Об этом сообщают, ссылаясь на собственные источники, украинские СМИ. По…

Разумков высказался будут ли распускать Раду

Спикер украинского парламента не считает, что есть весомые основания для досрочного роспуска Верховной Рады. По его словам, следует всегда учитывать, что написано в Основном законе, а также каким образом всё…

Что предлагают в медцентре аддиктологии «МедикоМенте»?

Современная аддиктология изучает детально причины разных зависимостей, как от них избавляться, какие методики лечения при этом использовать. Медицинский центр «МедикоМенте» специализируется на возврате больных к безопасному, безболезненному и качественному состоянию…

Ахметову придётся платить больше налогов

Министерство финансов готовит резонансный законопроект, согласно которому будут внесены изменения в налоговый кодекс. Номинально разработчиком называют Минфин, однако идея относится к Офису Президента. Отвечать за наполнение бюджета и новой концепции…

Грузинский посол вернулся в Украину

Грузинские власти после длительного перерыва решили вернуть грузинского посла в Украину. Дипломат Теймураз Шарашенидзе прибыл в столицу Украины спустя почти год, как его отозвал Тбилиси в знак протеста против назначения…