• Пт. Окт 22nd, 2021

Месяц: Ноябрь 2019

  • Главная
  • Витренко поведал, как Россия может вернуть газовые долги

Витренко поведал, как Россия может вернуть газовые долги

Директор компании «Нафтогаз» Юрий Витренко рассказал, как Россия может выплатить Украине газовые долги. По мнению исполнительного директора, стороны продолжают обсуждать варианты выплаты, поскольку есть решение в пользу Украины в Стокгольмском…

В Украине смогли собрать рекордный урожай

В Министерстве экономики отчитались о высоких урожаях 2019 года. По прогнозам ведомства, пшеницы будет собрано более 28 млн, а кукурузы удастся собрать около 35 млн тонн. Об этом заявил министр…

Россия и Беларусь приняли резонансное решение

Белорусский и российский президенты договорились, что в рамках создания Союзного государства будут созданы единый парламент и единое правительство. Таким громким заявлением поделился белорусский посол в России Владимир Семашко. Основной для…

Российскую детскую литературу запретили ввозить в Украину

В январе 2017 года в Украине вступил в действие закон, который ограничивает ввоз литературы из России по причине антиукраинского содержания. В Государственном комитете страны по вопросам телевидения и радиовещания запретили…

Литва раскритиковала Apple из-за Крыма

В Литве выразили разочарование политической позицией корпорации Apple относительно отображения принадлежности оккупированного Крымского полуострова. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Таким образом литовские политики решили поддержать…