• Пт. Окт 22nd, 2021

Месяц: Сентябрь 2019

  • Главная
  • Сравнение iPhone X и iPhone XS Max. В чём преимущества?

Сравнение iPhone X и iPhone XS Max. В чём преимущества?

Как только компания «Эппл» представила вниманию общественности iPhone XS Max, многие обладатели заветной «десятки» захотели приобрести новинку и купить новое мобильное устройство. При этом следует сначала задуматься: а нужно ли…

В Минздраве проведут внутреннюю проверку

В Министерстве здравоохранения пообещали провести грамотный внутренний аудит, после которого трудиться останутся только высокопрофессиональные сотрудники. Министерство работает в обыкновенном режиме, гражданам не нужно беспокоиться о работоспособности ведомства. Министр охраны здоровья…

Кучма рассказал об условиях подписания «формулы Штайнмайера»

Обсуждая с представителями студенчества Университета имени Альфреда Нобеля проблемы внешней украинской политики, второй президент Украины Леонид Кучма поведал, в каких случаях возможно выполнение так называемой «формулы Штайнмайера». Выборы на оккупированной…

В Министерстве инфраструктуры не планируют восстанавливать авиасообщение с Россией

В Министерстве инфраструктуры не намерены делать какие-либо шаги в сторону восстановления авиасообщения с Россией. Это опасная политика, а пока Россия реализует агрессивные методы против Украины, для украинцев это восстановление не…

Пенсии в Украине повысят

Согласно проектным нормам государственного бюджета 2020 года пенсионеры в будущем году смогут рассчитывать на повышение пенсий. Минимальная пенсия в 2020-м достигнет 1638 грн. После чего пенсия будет стремительно расти. В…