• Сб. Дек 10th, 2022

В Минздраве проведут внутреннюю проверку

В Министерстве здравоохранения пообещали провести грамотный внутренний аудит, после которого трудиться останутся только высокопрофессиональные сотрудники. Министерство работает в обыкновенном режиме, гражданам не нужно беспокоиться о работоспособности ведомства.

Министр охраны здоровья Зоряна Скалецкая пообещала, что в подвластном ей ведомстве проведут полноценный аудит, после чего работать в Минздраве останутся только профессиональные сотрудники. Глава ведомства намекнула, что прикрыть своё бездействие красивыми картинками не получится. Всем малоэффективным работникам укажут на выход.

Реформа государственной службы означает присутствие на работе профессиональных чиновников и знатоков своего дела. Политическими средствами бороться против команды министерства недопустимо. Ведомство будет продолжать работать в обычном режиме, так что простые граждане могут не беспокоиться.

Руководительница Министерства здравоохранения обязалась провести встречу с коллективом ведомства. Ранее советник Зоряны Скалецкой Дмитрий Раимов сообщил, что будут проверены все подотчетные и подконтрольные ведомству учреждения. Структуру министерства оптимизируют, чтобы продолжение реформ оставалось возможным.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x