• Пт. Окт 22nd, 2021

Месяц: Июнь 2018

  • Главная
  • Количество больниц в Украине уменьшилось

Количество больниц в Украине уменьшилось

Число больниц в Украине за последние годы стремительно сократилось. Госстат сообщает, что их количество сокращается стремительными темпами. Их уже меньше двух тысяч по стране. Цифры актуальны по состоянию на 2017…

Украина стала более неопасной страной

Опубликован новый рейтинг неопасности стран, в котором Украина отобразила лучшие результаты, чем в прошлом году. В 2018-м страна сумела укрепить собственные показатели, поэтому оставила десятку наиболее опасных государств мира. К…

Украина создаёт мощное оружие

Российская Федерация беспокоится из-за создания Украиной нового мощного оружия и стремительного реформирования своих вооружённых сил. В военной промышленности Украины наступает новый этап, что позволит поднять обороноспособность страны на новый уровень.…

Макрон рассказал о реалиях российской агрессии

Президент Франции Эммануэль Макрон рассказал, что Европейскому союзу хотелось бы наладить стратегические и взаимовыгодные отношения с Российской Федерации, однако ситуация в Донбассе и Крыму мешает это сделать. Евросоюз придерживается единой…

Первый президент Украины рассказал о возвращении Крыма

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как Украине вернуть Крым. Для этого достаточно внести существенные изменения в ряд законодательных актов, что изменит статус Крымского полуострова в составе страны. Кравчук предлагает…