• Вт. Янв 26th, 2021

Месяц: Март 2018

  • Главная
  • В Сумах очередное повышение тарифов

В Сумах очередное повышение тарифов

Волна повышения тарифов накрыла Украину. В нескольких областях местные власти подняли расценки на проезд в транспорте, уборку территорий или вывоз мусора. В последнем случае сумчане не стали исключением. В исполкоме…

Медведчук сообщил о парламентских амбициях

Руководитель общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что собирается попасть в Верховную Раду на парламентских выборах 2019 года. При этом принимать участие в президентских он не собирается, поскольку не…

Приватизация в Украине набирает обороты

Почти четыре миллиарда гривен удалось заработать государству в 2017 году. Эксперты отмечают, что предприятия в стране инвесторы покупают всё чаще. Всего Фонду государственного имущества удалось отправить в центральный бюджет более…

4G запустят в конце марта

Последние дни марта и первые дни апреля могут стать незабываемыми в инновационной истории Украины. Как сообщили в компании «Водафон Украина», в течение недели по стране запустят четвёртое поколение мобильной связи.…

Кипятильник в Донецкой области поджёг детский сад

Несмотря на приближение весны, количество пожаров в Украине не уменьшается. Примечательно, что на фоне трагедии в российском городе Кемерово, пожар может разгореться даже из-за безобидного кипятильника, который просто забыли выключить.…