• Пт. Апр 16th, 2021

Месяц: Февраль 2018

  • Главная
  • Аваков сказал, что не покупал роскошную виллу

Аваков сказал, что не покупал роскошную виллу

Глава правоохранительного ведомства Арсен Аваков прокомментировал сведения журналистов о том, что он приобрёл богатую виллу в Италии. Как заявил министр внутренних дел, у него нет личной виллы, вместо этого имущество…

Большой флаг в Киеве устанавливать не будут

От скандальной идеи с гигантским флагштоком в украинской столице отказались. Местные власти отменили тендер, на котором должны были выбрать подрядчика. Об этом сообщает портал о прозрачности госзакупок «Прозорро». В киевском…

Украинские лётчики отправятся в Британию

В рамках военного сотрудничества Украины и Великобритании обе страны продолжают укреплять внешнеполитические контакты в военной сфере. Оказывая Киеву постоянную поддержку в восстановлении территориальной целостности украинского государства, Лондон пригласил пилотов родом…

Конституционный суд: Облагать налогом пенсии неконституционно

Облагать отдельным налогом пенсии является неконституционным решением. Такой вердикт вынесли судьи Конституционного суда Украины, проанализировав запрос на конституционность соответствующего закона со стороны народных депутатов. Судьи полагают, что нарушается принцип справедливости…

Нацбанк озаботился стремительной эмиграцией украинцев

В Национальном банке Украины считают, что темпы эмиграции из страны населения представляют собой опасность в средне- и дальнесрочной перспективе. Поскольку трудовой потенциал украинского общества постепенно снижается, в относительно недалёком будущем…