• Пн. Апр 12th, 2021

Месяц: Апрель 2014

  • Главная
  • На что надеется Юлия Тимошенко

На что надеется Юлия Тимошенко

Сначала ощущения. Со дня освобождения Юлии Тимошенко с тюрьмы и ее выступления на Майдане, мне не встретился ни один человек — реальный или виртуальный, который поддерживал бы бывшую заключенную в…

Д.Тимчук: "Альфе" так и не отдали приказ о нейтрализации сепаратистов в Славянске

Приказ спецподразделению Службы безопасности Украины «Альфа» о нейтрализации сепаратистов в Славянске так и не был отдан. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление»…

Генерал СБУ подтвердил, что уничтожением «зеленых человечков» занялись «черные человечки»

Если власть не будет находить адекватные, ассиметричные решения по нейтрализации боевиков, то среди народа всегда найдутся те патриотичные люди, которые сами будут ликвидировать боевиков. Об этом в интервью «Главкому» заявил…

Силовикам не наказують звільняти приміщення від терористів — Тимчук

Относительно обвинений в адрес спецназа СБУ «Альфа» Сегодня представителями украинской власти в невыполнении приказа были обвинены руководство и сотрудники спецподразделения «Альфа». Нами, группой «Информационное Сопротивление», не удалось найти никаких подтверждений…

Міському голові Горлівки пообіцяли такий же кінець, як страченому активісту Рибаку

Міському голові Горлівки Євгену Клепу пообіцяли такий же кінець, як страченому активісту Володимиру Рибаку. Загроза у вигляді смс-повідомлення надійшла на телефон мера, повідомляє прес-служба міськради. «30 квітня на мобільний телефон…