• Сб. Окт 23rd, 2021

Месяц: Июнь 2013

  • Главная
  • ЧП в городе Кривой Рог. Град размером с куриное яйцо уничтожил урожай

ЧП в городе Кривой Рог. Град размером с куриное яйцо уничтожил урожай

Природа продолжает преподносить неприятные сюрпризы жителям города Кривой Рог, расположенного в Днепропетровской области. Вчера там выпал град размером с куриное яйцо. Такие природные аномалии подтверждаются видео, размещенном на популярном видеохостинге…

"Поражение на округах для власти может стать Сталинградом" — эксперт

Поражение власти на 5 проблемных округах может негативно отразиться на расстановке сил накануне президентских выборов. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Андрей Золотарев, говоря о вероятном назначении перевыборов 5-ти…

"Не вижу реальных соперников Януковичу. Думаю, его переизберут" — бывший мэр

У президента Виктора Януковича есть политическая воля к реформам. Об этом в интервью «Газете по-украински» сказал бывший мэр Черкасс Сергей Одарич. «Он имеет хорошую команду профессионалов, которые готовят концепции развития.…

На Закарпатье подростки прострелили голову другу

Парни решили испытать оружие, которым обладал хозяин дома В Закарпатской области, в Хустском районе подростки, во время игры с оружием, случайно выстрелили одному из парней прямо в голову, — сообщает…

В ближайшее десятилетие Россия примет на вооружение сверхзвуковое и точное оружие

Согласно полученной информации, в период с 2018 года по 2025 год, на вооружение ВС России появится новое, сверхзвуковое и точное оружие, разработки которого руководством государства ведутся уже не один год.…