• Вт. Июл 27th, 2021

Месяц: Декабрь 2012

  • Главная
  • Зарплатные долги в Киеве за год уменьшились втрое — прокуратура

Зарплатные долги в Киеве за год уменьшились втрое — прокуратура

Задолженность по выплате заработной платы в Киеве в 2012 году уменьшена втрое, передает Gazeta.ua. Об этом сообщил прокурор Киева Николай Бескишкий. "Благодаря повышению эффективности реагирования уголовно-правовыми мерами втрое уменьшена задолженность…

На планете наступил 2013-й год

В 12:00 по киевскому времени на планету вступил в свои права 2013-й год. Первыми честь встретить год Змеи выпала жителям островов Кирибати в Тихом океане, вскоре его встретят в Новой…

В новогоднюю ночь метро в Киеве будет работать до 4.30 утра

В ночь с 31 декабря 2012 года на 1 января 2013 года работа Киевского метрополитена будет продлена на 3 часа 30 минут, до 4.30 утра. Об этом информирует пресс-служба киевского…

Азаров оглянулся на оппозицию

Сильная оппозиция нужна стране для того, чтобы власть принимала любые решения с оглядкой на мнение оппозиции. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на своей странице в социальной интернет-сети. По его…

Эксперт о власти: Они не могут предложить новое, а председатель Рады — едва ли не Брежнев

Действующая власть не способна предложить новые идеи, передает Gazeta.ua. Такое мнение высказал глава секретариата "Украинского клуба" Алексей Усачев в эфире "Эра-FM". "Уже длительное время в политикуме не предлагают новых смыслов,…